forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение DiViNe » Пт, 25 мар 2011, 18:20

Офигенно! Росспан походу решил навариться за счет завода на полтинник! А мне сделать скидку только по гос. программе! Я тогда писал письмо в Skoda Auto Россия - они потребовали комментарии у росспана, ну и я выиграл. ТОлько не полтинник, а допы и скидку на каску... Росспан ответил Шкоде России, что «…Сегодня (03.12.10г.) мы планируем связаться с клиентом и предложить различные варианты разрешения возникшей ситуации по покупке автомобиля. Мы также хотим отметить, что клиент получит скидку в 100 000,00 рублей (в любом варианте). В результате проведенной проверки, по обозначенным клиентом фактам, к менеджеру ********., применены дисциплинарные взыскания». То есть впринципе я могу и на соточке настоять. Эххх... Россия матушка, как терпишь такой беспредел? Брат-брата пытается нахлобучить...

Для Питерцев скажу: сто раз я уже пожалел что связался с Росспаном! Мне знакомые советовали салон на Энгельса, и скидку и все там бы сделали хорошо, а Росспан близко расположен, я и поехал к ним. А на Энгельса счас в наличие калужанки есть!!! Коллега по работе купил на днях у них, счас допы ставят!
Но раз уж я связался с Росспаном - они так просто от меня теперь не отделаются! :evil:
DiViNe

Сообщение aadriver » Сб, 26 мар 2011, 7:39

Gaorus писал(а):Врет Ваш манагер! Не может такого быть!
Я заказал свое авто 31.08.2010, на утилизацию сдал где то в конце ноября, ща не помню точно, договор об утилизациии заключил с салоном 26 декабря 2010 где то(правда сертификаты-бланки мне для утилизации вручили в автосалоне), ну а машину получил 13 декабря 2011 года 8)

:shock: А в каком году Вы сейчас живете, гость из будущего?

На самом деле в каком месяце то, авто получили, учитывая заказ 31.08.2010?
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение Gaorus » Сб, 26 мар 2011, 8:19

Извиняюсь за опечатку, машину 13.01.2011 получил
Gaorus

Сообщение Верта » Сб, 26 мар 2011, 13:03

Вах!
Моя машина будет в салоне 1 апреля)))
24 отгрузилась и ееееедет!
Урааааааа!!!!! :Yahoo!:
Ford Mondeo Titanium Black, хетч, EcoBoost 2,0 л (240 л.с.), 6-ст. АКПП
Дождалась Фабию Элеганс Капуччину, 1.6 АКПП )))
Верта

Сообщение TaNya666 » Сб, 26 мар 2011, 19:38

я тоже участвую в госпрограмме утилизации + 50 000 от шкоды. Авто заказала 23.08.10, сертификаты от ОД на утиль получила 24.08.10. Дилер сказал, что ни в коем случае не сдавайте старую в утиль до того, как придет новая (объяснил, что сертификат действует в течение 14 дней с момента постановки отметки в гаи, и что в эти 14 д ОД должен предоставить новое авто)! Когда оказалось, что до обещанной даты -15.01.11 Фабию не привезут, решила узнать ситуацию в Спб, там дилер сообщил, что старую нужно было сдать до 31 августа, если хотели получить общую скидку в 1000000. Я решила поверить своему родному ОД, и он не подвел, все это время ездили на старушке, и все сложилось хорошо, вчера в мой город приехал автовоз с моей Фабией :))), во вторник пойду доплачивать и оставлять свою старушку у ОД, потом в гаи оформлять утиль и останется дождаться ПТС. Так что безлошадной буду максимум неделю. Хотелось, конечно, раньше все оформить, но раньше вторника никак не получается... Так что ждите и верьте, все будет хорошо!!! кто участвовал в акции, то все должно срастись, не смотря на то, когда вы получите свои машинки, главное чтоб сертификат на утиль был на руках!!!!
Жду с 23 августа 2010 г.
TaNya666

Сообщение DEMY » Вс, 27 мар 2011, 2:12

ну чё, кто еще своего чуда не дождался? :D
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Аля » Вс, 27 мар 2011, 10:04

Покидаю эту темку)))) Дождалась я своё чудо,точнее смогла наконец забрать)))) :lol:
Договор заключался в конце ноября, машинка была в Атлант-М уже в конце января. По договору я должна была забрать 20 апреля, мне раньше было не надо (деньги были не до конца собраны). Но мне позвонил Руководитель отдела продаж в середине марта и предложил хороший вариант развития событий. Если я смогу забрать до конца марта - дают скидку 20000 р., в подарок 1ТО, брызговики, набор автомобилиста, 10% скидка на защиту и сигнализацию!!! Конечно я согласилась на это предложение)))) Всё было сделано чётко, обо всем информировалось. Договорились на субботу утро. приехала, машинка была готова-вывезли на улицу-всё досконально посмотрели, менеджер Тетеричев Андрей всё показал-рассказал,на все вопросы ответил.Подарил коробку конфет!!! :oops: Потом пошли оформлять))) Здесь тоже всё в порядке, менеджер или бухгалтер, которая всё оформляла Мария подсказывала, что проверить, на что обратить внимание (сверка всех доков на наличие ошибок: договор, ПТС и т.д..). В страховом отделе спасибо Фёдоровой Анастасии-умница, всё рассказала, объяснила и сделала подарок в виде Вешалки с креплением на спинку кресла и кожанное портмоне под документы.
Правда по такой погоде на летней резине ехали ооочень тихо)))) Машина суппер, все мои переживания развеялись. Я безумно довольна, и разочаровываться не собираюсь!!!!
Так что всем удачи, кто ещё не дождался! Осталось немного)))) Это того стоит! :Rose:
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение Dimm-Kaa » Вс, 27 мар 2011, 12:13

Доброго времени суток =)

Принимайте в ряды ждущих свою фа :roll:

Ситуация: эмбиент 1.2 с пакетом 3, срок заключения договора и передоплаты - середина января. Со слов менеджера будет ориентировочно в середине мая(!)(что несколько больше 90 дней, указанных в предворительном договоре). Отсюда вопрос: возможно ли, на Ваш взгляд, просить нештяки у салона, или 120 дней не полгода?
PS предыдущие 10 страниц прочитал, но цельной картины не сложилось в голове :no:
Dimm-Kaa

Сообщение AlterEgo » Вс, 27 мар 2011, 13:37

Аля писал(а):Покидаю эту темку))))

А вот этого не надо :) Поздравляю!
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Сообщение Верта » Вс, 27 мар 2011, 14:13

Господа, а что надо делать, если авто пришло, а менеджер мой в отгулах и выходных? Кто мне машину отдаст? Ждать его рабочих дней?
Ford Mondeo Titanium Black, хетч, EcoBoost 2,0 л (240 л.с.), 6-ст. АКПП
Дождалась Фабию Элеганс Капуччину, 1.6 АКПП )))
Верта

Сообщение AlterEgo » Вс, 27 мар 2011, 14:33

Верта писал(а):Господа, а что надо делать, если авто пришло, а менеджер мой в отгулах и выходных? Кто мне машину отдаст? Ждать его рабочих дней?

Вашего менеджера всегда кто-нибудь замещает (по-моему, обычно один и тот же человек).
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Сообщение Alex (96RUS) » Вс, 27 мар 2011, 17:31

Dimm-Kaa писал(а):Со слов менеджера будет ориентировочно в середине мая(!)(что несколько больше 90 дней, указанных в предворительном договоре). Отсюда вопрос: возможно ли, на Ваш взгляд, просить нештяки у салона, или 120 дней не полгода?

вообще-то, скорее всего у вас в договоре прописано, что указанный срок может быть продлен на такое время (у меня в договоре стояло 60 дней) от независящих от салона обстоятельств (обстоятельства могут быть разные - завод накосячил, логистика задержала и т.д. и т.п.)
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение andreka » Вс, 27 мар 2011, 20:45

Dimm-Kaa писал(а):...срок заключения договора и передоплаты - середина января. Со слов менеджера будет ориентировочно в середине мая(!)(что несколько больше 90 дней, указанных в предворительном договоре). Отсюда вопрос: возможно ли, на Ваш взгляд, просить нештяки у салона, или 120 дней не полгода?...

Dimm-Kaa, как уже прошедший полный цикл ожидания в этой теме, со всеми неопределенностями, обещаниями, надеждами о разочарованиями, закончившимися в конце концов встречей со своим "Чудом", советую сразу набраться терпения и морально готовиться на срок до полугода. Такие сроки объясняются не плохой работой дилера, а сроками производства на заводе. Просить нештяки при получении машины нужно обязательно, но больший по сравнению с указанным в предварительном договоре срок ожидания вряд ли будет весомым аргументом в сторону увеличения их размера. Напротив, я бы рекомендовал установить за время ожидания максимально дружественные и доверительные отношения с вашим персональным Менеджером, что наверняка будет им адекватно оценено в финале.
andreka

Сообщение Dimm-Kaa » Пн, 28 мар 2011, 18:13

Alex (96RUS), andreka, спасибо за аргументированные ответы, считаю их весьма ценными.

2 Alex (96RUS): у меня в договоре ни о каких доп. сроках по независимым от ОД причинам речи не идет.

2 andreka : оч. разумно. Так и поступлю :good:
Dimm-Kaa

Сообщение DiViNe » Пн, 28 мар 2011, 19:02

Ееее!!! :Yahoo!: Авто уже ждет меня на стоянке салонаааа!!! Урааа!!! Завтра иду принимать, заказывать допы! Дождался!.. :ROFL: :Yahoo!:
DiViNe

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014