forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Alex (96RUS) » Пн, 28 мар 2011, 19:25

поздравлям!!! :)
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение andreka » Пн, 28 мар 2011, 19:50

DiViNe, присоединяюсь к поздравлениям! Процитирую пару ваших старых постов:
DiViNe писал(а):Вс, 26 дек 2010, 13:39: Я заказал в августе, в салоне ориентировали на ноябрь, а "может раньше"!
Значит, около семи месяцев получилось :(
DiViNe писал(а):Пт, 22 окт 2010, 12:01: Ребята, те кто получил авто, есть просьба! Очень интересно знать, когда заказали, когда привезли, что в подарок дали (если дали), как бысто приехал ПТС. =) Если есть возможность - пишите! Нам, все еще ждунам, будет приятно почитать! И мы глубже проникнимся радостью за Вас! =)
Не забудьте про подарки рассказть :)
andreka

Сообщение DiViNe » Пн, 28 мар 2011, 20:34

Суммарно от заказа до прихода получилось 236 дней - 8 месяцев без недели. :roll: Еще ПТСку может ждать придется, пока не знаю. А в подарок я заранее уже упросил коврики в салон, когда еще со скидкой разбирались. Вообщем, завтра все увидим. Еее! :twisted:
DiViNe

Сообщение olga_bar » Вт, 29 мар 2011, 10:09

Аля писал(а):Покидаю эту темку)))) Дождалась я своё чудо,точнее смогла наконец забрать)))) :lol:
Договор заключался в конце ноября, машинка была в Атлант-М уже в конце января. По договору я должна была забрать 20 апреля, мне раньше было не надо (деньги были не до конца собраны). Но мне позвонил Руководитель отдела продаж в середине марта и предложил хороший вариант развития событий. Если я смогу забрать до конца марта - дают скидку 20000 р., в подарок 1ТО, брызговики, набор автомобилиста, 10% скидка на защиту и сигнализацию!!! Конечно я согласилась на это предложение)))) Всё было сделано чётко, обо всем информировалось. Договорились на субботу утро. приехала, машинка была готова-вывезли на улицу-всё досконально посмотрели, менеджер Тетеричев Андрей всё показал-рассказал,на все вопросы ответил.Подарил коробку конфет!!! :oops: Потом пошли оформлять))) Здесь тоже всё в порядке, менеджер или бухгалтер, которая всё оформляла Мария подсказывала, что проверить, на что обратить внимание (сверка всех доков на наличие ошибок: договор, ПТС и т.д..). В страховом отделе спасибо Фёдоровой Анастасии-умница, всё рассказала, объяснила и сделала подарок в виде Вешалки с креплением на спинку кресла и кожанное портмоне под документы.
Правда по такой погоде на летней резине ехали ооочень тихо)))) Машина суппер, все мои переживания развеялись. Я безумно довольна, и разочаровываться не собираюсь!!!!
Так что всем удачи, кто ещё не дождался! Осталось немного)))) Это того стоит! :Rose:

А вы машинку страховали в автосалоне? Мне вот тоже предложили застраховать в автосалоне. Но у них страховка как то дешевле получается чем когда я разговаривала напрямую со страховой. Меня это смущает...
olga_bar

Сообщение Аля » Вт, 29 мар 2011, 10:37

Да, я страховалась в салоне. Цены вполне адекватные. Не переживайте,главное прочитайте правила страховой и уточните, что не предоставляет страховая (например в одной фирме может не быть-стеклянные элементы без ограничения меняются без справок или ещё что-нибудь).
Мне понравились мои условия работы страховой и дилера, т.к принципиально где ремонтироваться!
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение wily_bullet » Вт, 29 мар 2011, 10:51

olga_bar писал(а):А вы машинку страховали в автосалоне? Мне вот тоже предложили застраховать в автосалоне. Но у них страховка как то дешевле получается чем когда я разговаривала напрямую со страховой. Меня это смущает...

просто видимо дилер делает вам скидку из своего КВ, чтобы вы застраховались именно у них... не смущаться надо, а радоваться)
wily_bullet

Сообщение AlterEgo » Вт, 29 мар 2011, 13:02

Аля писал(а): Мне понравились мои условия работы страховой и дилера, т.к принципиально где ремонтироваться!

Другими словами, это история о том, как Алю купили с потрохами :)
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Сообщение Alex (96RUS) » Вт, 29 мар 2011, 13:17

я тоже выбираю страховую, чтобы у нее был заключен договор с салоном.
такое решение для удобнее тем, что я не касаясь денег пригоняю машину в салон и салон сам рулится со страховой, были такие случаи, вот поэтому и выбираю такой вариант. имхо.
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение DiViNe » Вт, 29 мар 2011, 15:48

Моя встреча сегодня прошла в позитивнном ключе. :ROFL: Посмотрел и оплатил машинку, обсудил и оплатил каску, заказал допы. :Yahoo!: Доволен! :D Менеджеры были весьма вежливы, приятно пообщались. Чтобы я не ждал долго кассира с обеда вызвали, но я считаю, что обед - это святое, нестоило! :roll: И, конечно, очень был рад встрече с машинкой. "Бесплатный" синий цвет - теперь не просто синий, а темно синий, что не могло меня не порадывать! :Yahoo!: Вот она:
Изображение
ой, простите, не то, вот она!
Изображение
Теперь жду ПТСку и параллельно устанавливаются ДОПы.
DiViNe

Сообщение Alex (96RUS) » Вт, 29 мар 2011, 16:10

и я сегодня обрадован:
Изображение
:) :) :)
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение DiViNe » Вт, 29 мар 2011, 16:15

Йесс!!! Ураааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
DiViNe

Сообщение ASN » Вт, 29 мар 2011, 16:24

Alex (96RUS) писал(а):и я сегодня обрадован::) :) :)

Что, прямо на улице осматривали и принимали? :shock: В салоне ОД нет для этого помещения? А если -30С?
ASN

Сообщение Аля » Вт, 29 мар 2011, 16:30

Alex (96RUS) писал(а):я тоже выбираю страховую, чтобы у нее был заключен договор с салоном.
такое решение для удобнее тем, что я не касаясь денег пригоняю машину в салон и салон сам рулится со страховой, были такие случаи, вот поэтому и выбираю такой вариант. имхо.

+1

Осматривать и нужно на улице))) Я тоже помёрзла!
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение Alex (96RUS) » Вт, 29 мар 2011, 20:20

а я еще не получил, просто шел с работы у увидел как машинку выгружали и на стоянку салона загоняли, вот и напросился посмотреть :)
а получать буду наверное тока числа после 10 апреля :(
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение AlterEgo » Ср, 30 мар 2011, 9:22

Alex (96RUS) писал(а):и я сегодня обрадован

Хе-хе, а ведь сколько ждал :)
А почему получать так долго? ПТСку сразу дадут? И что со страховой думаешь?
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014