Модератор: Модераторы конференции
Значит, около семи месяцев получилосьDiViNe писал(а):Вс, 26 дек 2010, 13:39: Я заказал в августе, в салоне ориентировали на ноябрь, а "может раньше"!
Не забудьте про подарки рассказтьDiViNe писал(а):Пт, 22 окт 2010, 12:01: Ребята, те кто получил авто, есть просьба! Очень интересно знать, когда заказали, когда привезли, что в подарок дали (если дали), как бысто приехал ПТС. =) Если есть возможность - пишите! Нам, все еще ждунам, будет приятно почитать! И мы глубже проникнимся радостью за Вас! =)
Аля писал(а):Покидаю эту темку)))) Дождалась я своё чудо,точнее смогла наконец забрать))))![]()
Договор заключался в конце ноября, машинка была в Атлант-М уже в конце января. По договору я должна была забрать 20 апреля, мне раньше было не надо (деньги были не до конца собраны). Но мне позвонил Руководитель отдела продаж в середине марта и предложил хороший вариант развития событий. Если я смогу забрать до конца марта - дают скидку 20000 р., в подарок 1ТО, брызговики, набор автомобилиста, 10% скидка на защиту и сигнализацию!!! Конечно я согласилась на это предложение)))) Всё было сделано чётко, обо всем информировалось. Договорились на субботу утро. приехала, машинка была готова-вывезли на улицу-всё досконально посмотрели, менеджер Тетеричев Андрей всё показал-рассказал,на все вопросы ответил.Подарил коробку конфет!!!Потом пошли оформлять))) Здесь тоже всё в порядке, менеджер или бухгалтер, которая всё оформляла Мария подсказывала, что проверить, на что обратить внимание (сверка всех доков на наличие ошибок: договор, ПТС и т.д..). В страховом отделе спасибо Фёдоровой Анастасии-умница, всё рассказала, объяснила и сделала подарок в виде Вешалки с креплением на спинку кресла и кожанное портмоне под документы.
Правда по такой погоде на летней резине ехали ооочень тихо)))) Машина суппер, все мои переживания развеялись. Я безумно довольна, и разочаровываться не собираюсь!!!!
Так что всем удачи, кто ещё не дождался! Осталось немного)))) Это того стоит!
olga_bar писал(а):А вы машинку страховали в автосалоне? Мне вот тоже предложили застраховать в автосалоне. Но у них страховка как то дешевле получается чем когда я разговаривала напрямую со страховой. Меня это смущает...
Аля писал(а): Мне понравились мои условия работы страховой и дилера, т.к принципиально где ремонтироваться!
Alex (96RUS) писал(а):и я сегодня обрадован::)![]()
Alex (96RUS) писал(а):я тоже выбираю страховую, чтобы у нее был заключен договор с салоном.
такое решение для удобнее тем, что я не касаясь денег пригоняю машину в салон и салон сам рулится со страховой, были такие случаи, вот поэтому и выбираю такой вариант. имхо.
Alex (96RUS) писал(а):и я сегодня обрадован
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3