forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Alex (96RUS) » Ср, 30 мар 2011, 10:30

не прохожу по условиям банка: "непрерывный стаж на последнем месте работы должен составлять не менее 6 месяцев"
у меня 6 мес. наступают только 5 апреля, пока отдадут пакет документов на одобрение кредита, пока переведет банк деньги салону, да еще птс надо будет ждать 2-3 дня - ну вот примерно и набегает около 2 недель :)
страховать буду в "согласие": каско + осаго + дсаго = около 34 тыс. руб (стаж вождения 15 лет, возраст 33 года)
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение AlterEgo » Ср, 30 мар 2011, 14:33

Халявная страховка-то ))
В конце мая жди в гости :)
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Сообщение ASN » Ср, 30 мар 2011, 18:11

Только что отзвонился менеджер. По его словам, моя машина Elegance (серебро) 1,6 АКПП+9 пакет (Калуга) уже в Москве и через неделю будет в салоне. И это притом, что три недели назад я звонил и он мне сказали, что статус без изменений - "предконвейерный". Какая тут может быть засада? Что-то странно как-то.. Срок по договору вообще 1-го июня.
ASN

Сообщение Макс Ситроен » Ср, 30 мар 2011, 18:28

ASN писал(а):Только что отзвонился менеджер. По его словам, моя машина Elegance (серебро) 1,6 АКПП+9 пакет (Калуга) уже в Москве и через неделю будет в салоне. И это притом, что три недели назад я звонил и он мне сказали, что статус без изменений - "предконвейерный". Какая тут может быть засада? Что-то странно как-то.. Срок по договору вообще 1-го июня.

А Вам шашечки или ехать? :lol:

Машина была собрана в Калуге неделю назад (судя по тому что она сейчас в Москве уже)
Три недели назад это 100% была кучка запчастей
Срок по договору - 1 июня видимо менеджеры закладывали с нормальной (в реалиях калужского производства) перестраховкой.

Если цена, цвет и комплектация соответствуют договору - берите.
Ну или отказывайтесь, перезаказывайте, ждите :beer:
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение Верта » Ср, 30 мар 2011, 18:37

Тут только у одной меня машина отгружена в ТК 24 марта, СМС пришла, что ехать ей 7 дней, а дилер говорит, что у них она будет ток 5 апреля!
Бесят уже. :evil:
Я за это время уже красную стала хотеть, а не капуччину. :o
Ford Mondeo Titanium Black, хетч, EcoBoost 2,0 л (240 л.с.), 6-ст. АКПП
Дождалась Фабию Элеганс Капуччину, 1.6 АКПП )))
Верта

Сообщение Макс Ситроен » Ср, 30 мар 2011, 19:08

Да ладно, Верта, не переживай.
Передана в ТК и загружена на автовоз - это немного разные вещи.
Твоя машина, полагаю, всё же приедет не 5-го, а уже завтра-послезавтра ;)

И в конце концов, с другой стороны - чем позже приедет, тем теплее будет. Чем теплее будет - тем меньше необходимость покупать зимнюю резину :-D
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение AlterEgo » Ср, 30 мар 2011, 22:23

Необходимости покупать зиму нету пока не выглянешь в окно :)
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Сообщение Верта » Ср, 30 мар 2011, 23:56

Макс Ситроен писал(а):Да ладно, Верта, не переживай.
Передана в ТК и загружена на автовоз - это немного разные вещи.
Твоя машина, полагаю, всё же приедет не 5-го, а уже завтра-послезавтра ;)

И в конце концов, с другой стороны - чем позже приедет, тем теплее будет. Чем теплее будет - тем меньше необходимость покупать зимнюю резину :-D

Пасип, Макс :)
Это мой менеджер сказал, что 5-го.
Уже прям..ё-моё =@
Верта

Сообщение olga_bar » Чт, 31 мар 2011, 9:23

wily_bullet писал(а):
olga_bar писал(а):А вы машинку страховали в автосалоне? Мне вот тоже предложили застраховать в автосалоне. Но у них страховка как то дешевле получается чем когда я разговаривала напрямую со страховой. Меня это смущает...

просто видимо дилер делает вам скидку из своего КВ, чтобы вы застраховались именно у них... не смущаться надо, а радоваться)

Застраховала машинку в автосалоне в ВСК. В принципе удобно, что не пришлось ехать в страховую, все оформили там(КАСКО,ОСАГО)
olga_bar

Сообщение alex-Z » Чт, 31 мар 2011, 12:38

Когда покупал, предложения по страховке в салоне не отличались по цене от предложений в самих страховых, специально обзвонил. Но вот выбор был естественно ограничен. В итоге застраховался в Ренессансе, которого в салоне небыло, почти на 10т.р. дешевле чем во всех других страховых (штук 6 обзвонил). А что особенно понравилось, можно прямо на сайте сконфигурить свой полис и даже загрузить сканы всех документов. В итоге один раз приезжаешь в офис, платишь деньги, предьявляешь оригиналы документов и забираешь свой полис. Я честно даже ждал подвоха из-за низкой цены, но буквально через месяц поменял бампер по КАСКО (уж как обидно было за новую машину :cry: ), все ровно, никаких вопросов. Тариф 23т.р. КАСКО+ОСАГО, Саратов 34г. стаж - 14, без аварий. И это я еще на радостях взял опций на пару тыр, стекла там без справок 1 раз, комиссара. На следующий год конфигуратор показывает на 500р больше из-за страхового случая... А в некоторых стаховых до 40тыр считали.....

PS. это не для рекламы, просто иногда можно подобрать очень неплохой вариант если не торопиться )
Fabia FL 1.4 Sport Candy White
alex-Z

Сообщение mose » Чт, 31 мар 2011, 13:24

И дай Вам Бог ничего сложнее бампера через них не ремонтировать. Моя родственница тоже как и Вы (все слово в слово) купила у них страховку со всякими доплатами. Очень радовалась, что дешево. И тоже бампер через них меняла без проблем. А 8-9 января у нее случился страховой случай посерьезней (полная гибель, она не виновата). Весь мозг вынесли, свои же сроки срывают. Ее вообще до истерики довели (менеджер - хамло и быдло. Правда когда оформлял страховку был очень мил). Пришлось мне подключаться, дошли до директора местного филиала и его руководства в Питере. Только тогда все зашевелилось. Деньги получили только к середине марта. И судя по отзывам в сети, такое хреновое отношение к клиентам - это для них норма. Больше в Ренессанс ни ногой.
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Сообщение Primo » Чт, 31 мар 2011, 13:32

Ой, "Ренессанс" - одна из самых гнилых страх-контор, имхо...
По мелочам - да, почти без вопросов. А вот, не приведи господь, что-нибудь посерьёзнее - такие скользкие, изворотливые, тягомотные. Увы, имели опыт...
После этого в "Ре-нс" - никогда! Да и в темах такое же мнение многократно встречал. "Ингос" или "Росгос" как-то поприличнее, вроде.
Primo

Сообщение AlterEgo » Чт, 31 мар 2011, 13:47

Немного от темы отклонились, поэтому давайте просто поздравим alex-Z :)
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Сообщение Верта » Чт, 31 мар 2011, 17:26

А перетянуть салон кожей в Фабии дорого?
У меня дети все эти мягкие сидушки и тряпочные же чехлы распустят на нитки и на тряпки.
Верта

Сообщение ASN » Чт, 31 мар 2011, 17:43

Перетянуть салон натуральной кожей стоит 40 000 - 50 000 рублей (обшивка передних и задних сидений, вставок в двери, подголовников и подлокотника).
ASN

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014