Всем здравствуйте!
Вчера заказал Эмбиент 1,4 МКПП. Хотел капучинно, но таких не было, согласился на satin, обещают, что придет 25.06.
Модератор: Модераторы конференции
TaNya666 писал(а):УРА УРА, забираю завтра свою красную фабку!!! можно было бы и сегодня, но не могу!!! в среду поставлю на учет и буду кататься!!!!
Lpzh писал(а):Всем здравствуйте!
Вчера заказал Эмбиент 1,4 МКПП. Хотел капучинно, но таких не было, согласился на satin, обещают, что придет 25.06.
Верта писал(а):Какая дорогая страховка на Фабу. Я обалдела на месте. Как Вупи Голдберг в "Приведении" тряслась от жадности))
Верта писал(а):... коврики резиновые ,...
Alex (96RUS) писал(а):Верта писал(а):Какая дорогая страховка на Фабу. Я обалдела на месте. Как Вупи Голдберг в "Приведении" тряслась от жадности))
на сколько дорогая?
у меня возраст 33 года, стаж 7 апреля будет 15 лет - СК "Согласие" - каско 30,6 тыс. руб. насчитали, РГС - 34 тыс. руб.
aadriver писал(а):Зря коврики резиновые, пыльные они! Текстильные, снизу прорезиненные, не промокают, влага просто испаряется, а на резиновых лужи.
Верта писал(а):Ну что же это такое?
TaNya666 писал(а):ВСЕ!!!! я в рядах шкодоводниц!!!! получила сегодня свою красавицу!!! до дома доехали хорошо, думала будет гораздо хуже (после прежней машины, привыкать же надо)... ковры и брызговики заказали в экзисте, чуток дешевле чем у ОД... так что дальше буду писать в теме "впечатления", а всем кто еще тут ждет желаю терпения!!! все будет отлично!!!! удачи, товарищи!!!!)))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3