forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Верта » Ср, 06 апр 2011, 14:41

Еду после к 18-00 за своей. Но не факт, что подвезут доки. Капец тогда всем.
Ford Mondeo Titanium Black, хетч, EcoBoost 2,0 л (240 л.с.), 6-ст. АКПП
Дождалась Фабию Элеганс Капуччину, 1.6 АКПП )))
Верта

Сообщение Alex (96RUS) » Ср, 06 апр 2011, 16:47

Верта писал(а): Капец тогда всем.

:ROFL:
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение AlterEgo » Ср, 06 апр 2011, 17:32

Тебе смешно, а Верта их уже полчаса как разносит :)

Добавлено спустя 38 секунд:
А летнее время так и не поставили на серваке!
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Сообщение Alex (96RUS) » Ср, 06 апр 2011, 17:57

дак я вообще только на следующей неделе за руль сяду :)
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение andreka » Ср, 06 апр 2011, 20:06

AlterEgo писал(а):А летнее время так и не поставили на серваке!

это нужно делать самому viewtopic.php?f=4&t=76782
andreka

Сообщение Верта » Чт, 07 апр 2011, 2:23

Забрала! Ура! Наездилась так с радости, ноги отваливаются и спать хочу, но напишу.
Поехали. Мне ж быстрее надо, ясен перец...
- МЫ ЛОВИМ ТАКСИ!!! - ору я на всю улицу.
- На метро быстрее..- флегматично возражает муж.
- ТАКСИ!!!
- Метро...
- НЕТ!!!
- Пробки - пытался воззвать к остаткам моего разума муж, но я уже остановила лихого джигита.
Едем. Пробка. Стоим час. МКАД. Стоим второй....я начинаю скрипеть зубами и бороться с желанием врезать таксисту по спине, тк он встал в мертвый ряд и мерно пёрся за вонючей фурой явно никуда не торопясь. Когла мы проехали 400 м за 25 минут я взревела раненым бизоном:
- Съезжайте в город! - таксёр кивнул и.....едет дальше, еле-еле перестроившись в...левый ряд.
- Уважаемый..- зашипела я, на этом месте муж занервничал и решил предотвратить убийство водителя.
Куда с подводной лодки? В город, вестимо.
- Съезжаем в город - говорит таксёру муж, вперив в него серьезный взгляд.
- Куда? - отмер наш драйвер наконец.
- Куда-куда?! В п***у! - набросилась я на него.
Видимо, надо было проситься туда ранее, так как на этой команде или просто услышав знакомое слово водитель резко завертел головой, подобрался как борзая перед прыжком и оглашая салон воплями "чайники нна!!!" стал раздирать себе дорогу к съезду на Пятницкое шоссе.
В салон мы примчались практически на двух колесах за 5 минут после съезда и за 30 мин. до закрытия.
Моя машина уже сияла мытыми боками перед входом.
Поклянчив с менеджера подарки я побежала осматривать машину и была безмерно счастлива обнаружить на правой задней двери вертикальную царапину от самого окна и до молдинга. =@ Тонкую и поверхностную, НО....
От расправы менеджеров спасла их быстрота бегания, умение полировки и неслыханная щедрость.
Мне вручили всё, что моя душенька пожелала))) Царапину действительно полирнули отлично.
Она хоть и еле видна была, но я готова была всех разорвать. Если снова вылезет - затребую новую дверь нафиг.
А так я всем очень и очень довольна.
Машина - просто чудо расчудесное. Со светофоров уходит не хуже турбированного Форда. Мы вечером на обеих прокатились для сравнения.
Единственное - после Мондео мне шумно там. От клаустрофобиия пока не избавилась. Прям выпрыгнуть готова была, сев назад. Но за рулём она меня не мучает - просторно там с моим весом в 49 кг.
В пути нам позвонил друг семьи и сказал что ждёт возле подъезда, что бы вручить мне магнитолу. Подарил ажно целый Алпайн. Неожиданно было, но так приятно, так приятно, что я от радости забыла сначала даже поблагодарить , ну я ж культурная)))), опомнилась и стала трещать сорокой - сто "спасибо" через триста "ну посмотри на мою машинку!" :D
Так что спасибо всем за поддержку и пошла я в новый отдел.
Всем ожидающим - удачи и терпения! :Rose: Счастье есть, его не может не быть!
Верта

Сообщение Alex (96RUS) » Чт, 07 апр 2011, 7:06

Верта - удачи на дорогах!!! :)
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение michaelspb » Чт, 07 апр 2011, 8:43

Верта очень рад за тебя)))...удачи на дорогах и чтобы чувство юмора никуда не исчезало :lol:
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение ASN » Чт, 07 апр 2011, 9:32

Читал Вас как Зощенко..))))) Поздравляю и Удачи Вам!
ASN

Сообщение Макс Ситроен » Чт, 07 апр 2011, 12:49

Паша везунчик, потому что Верта поехала на такси :lol:

Поздравляю ;)
Последний раз редактировалось Макс Ситроен Чт, 07 апр 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение DiViNe » Чт, 07 апр 2011, 12:53

Поздравляю, Верта! Ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень позитивная история! :Bravo:
DiViNe

Сообщение AlterEgo » Чт, 07 апр 2011, 13:24

Да, история классная :) Итого:
Выживших джигитов - один штука.
Выживших менеджеров - один штука.
Выживших Верт - неизвестно :)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
andreka писал(а):это нужно делать самому viewtopic.php?f=4&t=76782

Да уж, как и многое другое на Шкоде...)
Fabia RS / 2010
Пежо 308 / 2008
AlterEgo

Сообщение Susanin » Чт, 07 апр 2011, 14:35

Не думал я , что смогу так быстро найти машинку, удовлетворяющую моим желаниям))Вчера зарезервировал, сегодня оплатил первый взнос, через 3 дня машинка придёт...Жду- недождусь уже))) :Yahoo!:
Susanin

Сообщение SAFoCL » Чт, 07 апр 2011, 14:56

Разочаровался полностью в наших работниках автосалонов. Стою в очереди на чешскую машину с ноября 2010 года, периодически созванивался с менеджером, сроки постоянно отодвигались, последний срок со слов менеджера был 10 апреля, ну ладно это пол беду. Самое интересное происходит дальше, менеджер уходит в отпуск, к телефону не подходит, заранее меня об этом не извещает, терпение мое на исходе, созвонился с другими манагером, он пообещал разобраться с поставкой. Оказывается, что моя машина еще не произведена, и та информация которую мне сообщал первый менеджер оказалась ложной, будет теперь только к концу мая и то не факт, так еще один интересный момент, то что она производится без кондиционера, по какой то не понятной для меня причине, при чем при заказе мы это обговаривали с менеджером, что в ту стоимость входит кондиционер, а как оказалось в последствии не входит. Моей злости нет границ, мало того что я пол года без машины просидел, так еще и обманули два раза. Выход из данной ситуации, которые бы меня устраивали не нашли. С такими сроками, вставать заново в очередь не вижу причин, так что наверно для меня фабия умерла, вообще нет желания больше связываться с такими вот заказами!!!! Может кто то посоветует как поступить в данной ситуации.
SAFoCL

Сообщение Верта » Чт, 07 апр 2011, 18:35

SAFoCL писал(а):Разочаровался полностью в наших работниках автосалонов. Стою в очереди на чешскую машину с ноября 2010 года, периодически созванивался с менеджером, сроки постоянно отодвигались, последний срок со слов менеджера был 10 апреля, ну ладно это пол беду. Самое интересное происходит дальше, менеджер уходит в отпуск, к телефону не подходит, заранее меня об этом не извещает, терпение мое на исходе, созвонился с другими манагером, он пообещал разобраться с поставкой. Оказывается, что моя машина еще не произведена, и та информация которую мне сообщал первый менеджер оказалась ложной, будет теперь только к концу мая и то не факт, так еще один интересный момент, то что она производится без кондиционера, по какой то не понятной для меня причине, при чем при заказе мы это обговаривали с менеджером, что в ту стоимость входит кондиционер, а как оказалось в последствии не входит.

- в договоре купли-продажи кондиционер есть?
- все комплектующие и опции базовые указаны в договоре
- мало ли, что ВЫ думали. Может кто-то думает, что ему Бентли Континенталь вместо Фабии выдадут, так что, выдать что-ли?
- информация о судьбе авто приходит в СМС регулярно, у Вас не приходила?
- Вы точно не путаете кондиционер с климат-контролем?
- и это...а Вас продавец булочной или обувного тоже должна извещать, что она ушла в отпуск? И что Вы сделаете? Не пустите? :ROFL:
Верта

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014