Забрала! Ура! Наездилась так с радости, ноги отваливаются и спать хочу, но напишу.
Поехали. Мне ж быстрее надо, ясен перец...
- МЫ ЛОВИМ ТАКСИ!!! - ору я на всю улицу.
- На метро быстрее..- флегматично возражает муж.
- ТАКСИ!!!
- Метро...
- НЕТ!!!
- Пробки - пытался воззвать к остаткам моего разума муж, но я уже остановила лихого джигита.
Едем. Пробка. Стоим час. МКАД. Стоим второй....я начинаю скрипеть зубами и бороться с желанием врезать таксисту по спине, тк он встал в мертвый ряд и мерно пёрся за вонючей фурой явно никуда не торопясь. Когла мы проехали 400 м за 25 минут я взревела раненым бизоном:
- Съезжайте в город! - таксёр кивнул и.....едет дальше, еле-еле перестроившись в...левый ряд.
- Уважаемый..- зашипела я, на этом месте муж занервничал и решил предотвратить убийство водителя.
Куда с подводной лодки? В город, вестимо.
- Съезжаем в город - говорит таксёру муж, вперив в него серьезный взгляд.
- Куда? - отмер наш драйвер наконец.
- Куда-куда?! В п***у! - набросилась я на него.
Видимо, надо было проситься туда ранее, так как на этой команде или просто услышав знакомое слово водитель резко завертел головой, подобрался как борзая перед прыжком и оглашая салон воплями "чайники нна!!!" стал раздирать себе дорогу к съезду на Пятницкое шоссе.
В салон мы примчались практически на двух колесах за 5 минут после съезда и за 30 мин. до закрытия.
Моя машина уже сияла мытыми боками перед входом.
Поклянчив с менеджера подарки я побежала осматривать машину и была безмерно счастлива обнаружить на правой задней двери вертикальную царапину от самого окна и до молдинга.

Тонкую и поверхностную, НО....
От расправы менеджеров спасла их быстрота бегания, умение полировки и неслыханная щедрость.
Мне вручили всё, что моя душенька пожелала))) Царапину действительно полирнули отлично.
Она хоть и еле видна была, но я готова была всех разорвать. Если снова вылезет - затребую новую дверь нафиг.
А так я всем очень и очень довольна.
Машина - просто чудо расчудесное. Со светофоров уходит не хуже турбированного Форда. Мы вечером на обеих прокатились для сравнения.
Единственное - после Мондео мне шумно там. От клаустрофобиия пока не избавилась. Прям выпрыгнуть готова была, сев назад. Но за рулём она меня не мучает - просторно там с моим весом в 49 кг.
В пути нам позвонил друг семьи и сказал что ждёт возле подъезда, что бы вручить мне магнитолу. Подарил ажно целый Алпайн. Неожиданно было, но так приятно, так приятно, что я от радости забыла сначала даже поблагодарить , ну я ж культурная)))), опомнилась и стала трещать сорокой - сто "спасибо" через триста "ну посмотри на мою машинку!"
Так что спасибо всем за поддержку и пошла я в новый отдел.
Всем ожидающим - удачи и терпения!

Счастье есть, его не может не быть!
Ford Mondeo Titanium Black, хетч, EcoBoost 2,0 л (240 л.с.), 6-ст. АКПП
Дождалась Фабию Элеганс Капуччину, 1.6 АКПП )))