- в договоре купли-продажи кондиционер есть?
- все комплектующие и опции базовые указаны в договоре
- мало ли, что ВЫ думали. Может кто-то думает, что ему Бентли Континенталь вместо Фабии выдадут, так что, выдать что-ли?
- информация о судьбе авто приходит в СМС регулярно, у Вас не приходила?
- Вы точно не путаете кондиционер с климат-контролем?
- и это...а Вас продавец булочной или обувного тоже должна извещать, что она ушла в отпуск? И что Вы сделаете? Не пустите?
Да спасибо большое за такую поддержку! отвечу по пунктам:
1. Договора сейчас на руках нет,дома лежит, по комплектации запутанная история, заказывал я в Чехии, там комплектации по бумажке из автосалона,т.к. на официальном сайте комплектации только для калужанок, кондиционер для Чешек входит в базовую комплектацию, я когда заказывал специально, несколько раз уточнял у менеджера, на счет кондея, что он будет уже в базе за 490 тыщ, он меня уверял, что да!!!! Что мне необходимо каждое слово менеджера проверять у главного по отделу или звонить на горячую линию?
2. Я думал и ориентировался на слова менеджера, который должен быть более осведомлен о комплектациях тех машин которые он продает,
3.Информация о статусе или судьбе автомобиля, не в виде смс или звонков от менеджера никогда не приходила, постоянно я звонил и узнавал,причем постоянно дозванивался до менеджера с 3 раза
4. Кондиционер я с климатом не путаю не идиот!
5. Об отпуске, поговорив по телефону с главным менеджером автосалона, я уточнил на счет отпуска, он подтвердил, что менеджер обязан сообщить об отпуске и передать, контакты своего сменщика, при условии, скорой выдачи авто, у меня как раз выдача фабии, приходилась на время его отпуска. Про отпуск я не спорю, что каждый человек может отдохнуть и с такой работой как у них, отдых просто необходим. Так же поговорив, со знакомыми, которые давно работают в продажах машин, у них заведено сообщать клиентам, которые стоят в очередях на машины, об отпуске.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:Верта, ну зачем же так пессимистично? Человека поддержать надо, а вы...
SAFoCL, без паники, придёт машина до конца мая. Не понятно, правда, в каком городе вы заказывали машину - если в Москве, тогда здесь большинство ждунов получили заказ через 5-6 месяцев. Наберитесь терпения, по себе знаю, что на финишной тяжелее всего, ва пока внимательно перечитайте договор, там быть указана и комлектация и номер пакета, если заказывали. Сравните эти данные с комплектациями на сайте skoda-auto. Насколько я знаю, дилер сам не имеет право менять комплектации и набор пакетов, может лишь предлагать дополнительные опции на ваше усмотрение, и вы в этом сами можете убедиться, посетив сайты других ОД.
Заказывал я в Москве, тут паника не причем, я готов был подождать 5-6 месяцев,т.к. прочитав, форум понял, что у всех такие же проблемы дело в другом, то, что меня с кондеем обманули, что вроде бы признал сам главный менеджер, после субботы я думаю это станет понятно, и то, что даже дождавшись заказанную машину я получу ее без кондея, а это меня полностью не устраивает. потому что искали именно машину с определенными наборами опций. Во-вторых, ошибка менеджера или не желание работать, по его словам, которые у меня кстати записаны на телефоне, явно следовало,что машина произведена и ждет отгрузки в Чехии со склада, а потом как оказалось ее даже и не думали ставить на производство, вот скажите это не косяк данного менеджера? В-третьих как я писал выше, каких-либо оповещений или звонков со стороны автосалона не поступало в течении всего срока ожидания.