Всем привет!
А я тоже скоро буду счастливый шкодавод!
Блин как классно то все-таки!!!!!!!! Нарадоваться не могу!!!!
Модератор: Модераторы конференции
DiViNe писал(а):И на низах не глохнет!
DiViNe писал(а):Вчера забрал! Не могу наездиться! Очень доволен! 1.2 тянет!!! Очень резвый! И на низах не глохнет! Вообще, ребята! Шкода зэ бест!А сегодня уже неприятность, на дороге лежали куски коробки, и один такой кусок отлетел из-под впереди идущей машины в мою... Поцарапал... Пришлось полировать. Одна царапина осталась на бампере...
Вот такая неприятная мелочь.
aloha_hawaii писал(а):DiViNe писал(а):И на низах не глохнет!
эт точно. я один раз завёлся на передаче. так машина на холостом ходу с тремя мужиками в салоне спокойно заехала на бордюр. чего уж чего, а такого от 1.2 я не ожидал.
DiViNe писал(а):Вчера забрал! Не могу наездиться! Очень доволен! 1.2 тянет!!! Очень резвый! И на низах не глохнет! Вообще, ребята! Шкода зэ бест!А сегодня уже неприятность, на дороге лежали куски коробки, и один такой кусок отлетел из-под впереди идущей машины в мою... Поцарапал... Пришлось полировать. Одна царапина осталась на бампере...
Вот такая неприятная мелочь.
Alex (96RUS) писал(а):ПАЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
DiViNe писал(а):Еееееее! Спасибо! Уже почти 2 сотни откатал!
bukhvalyatki писал(а):Блин, мне менеджер обещал позвонить в четверг утром, четверг уже прошел, и никто не позвонил. Короче я в расстройстве!
Eugene1975 писал(а):Подскажите а сколько времени обычно проходит от "произведена" до поступления на "склад завода", "склад перевозчика" и "перевозка в Краснодар"?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3