Модератор: Модераторы конференции
Vic-51 писал(а):Представляете ситуацию, коллеги, если ухаживая за девушкой, все время искать среди окружающих мужчин достойного себе конкурента? Очень веселое занятие - попахивает полной жизухой...
у автора спрашивай.. он все это дело мутит..Slimas78 писал(а):Тема называется (Конкуренты Фабии ,кто самый опасный конкурент?), опрос кто достоин фабии... Это как? Мне не ясно, может кто объяснит....![]()
![]()
Vic-51 писал(а):Ув. Slimas78 - не пугайтесь! Просто ребята занимаются самобичиванием - мазохисты, одним словом... Купили прекрасное авто, а теперь пытаются доказать что есть еще лучше!
DWG писал(а):Кто-нибудь уже купил новый номер авторевю?
http://www.autoreview.ru/archive/2009/01
Интересно почитать как там моя фабочка от конкурентов отбивалась. Если кто купил, просьба отсканировать и выложить статейку.
lefty писал(а):Достойно выступила. Заняла второе место после новой Фиесты.
Которое, если уравнять динамические показатели (тестовая Фиеста была с движком 1.6, а Фаба - 1.4) становится уверенным первым.
Странно, что Мазда 2 опустилась на третье место - раньше шла с фабой наравне. Приелась или ее раскусили?
WestBrooklyn писал(а):lefty писал(а):Достойно выступила. Заняла второе место после новой Фиесты.
Которое, если уравнять динамические показатели (тестовая Фиеста была с движком 1.6, а Фаба - 1.4) становится уверенным первым.
Странно, что Мазда 2 опустилась на третье место - раньше шла с фабой наравне. Приелась или ее раскусили?
Ну в принципе я так и думал, что если не первое место то второе после новой Фиесты точно будет. Так и случилось.
firstun писал(а):Ко всем вопрос, кто-нить че-нить знает про Ибицу новую. У нас в городе скидки вроде как, а машина видимо достойная. Тож Фольцваген кстати, тока сборка испанская.
Фаба для покупки в данный момент подходит меньше, т.к. цены подняли + 3 месяца ждать.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2