Напишу судя - потому как не знаю куда написать

!
Вообщем
1. Сегодня в районе ВДНХ ехал с другом и натнулся под эстакадой на светофоре на аналогичную фабу в смысле цвета (тока хэтч). Пристоился за ней. Зеленый - движение, вдруг передняя фаба начинает моргать аваорийкой станно как -то (я сначала даже не въехал че она так) потом, когда поровнялся там обнаружился экипаж женского пола - который активно жестикулировал - ну я тоже аварийкой поморгал и дальше помчался.
Рамок на их девайсе я не заметил. Вообще первый разх вижу такю бурнуюреакцию - хотя всегда приятно встретить подобного тебе участника движения. Хотя комбик только раз видел - на одном перекреске лазурного цвета...
2. ТТК уже вечер активно смеркается - часов 10 наверное...
Сущевский вал - туннель под шереметьевской - скорость около 140 (не пинайте лихо,тем более рулил не я, но на фабе на моей же) обгон каризмы, замешкавшейся в крайней леой полосе с перестроением правее и возратом в левую полосу - там видны=а задница лансера идущего с такой же скоростью,но чуть медленнее... Вдруг лансер начинает моргать аварийкой и ускоряется до 160, примерно километр так едем - потом начинается интенсивный траффик и нужно сворачивать.
Вопрос лансер хотел гонки?
3. Обнаружил, что у задних колес пропали колпачки с секреток защитные - их олучается сперли? Или может они сами отвалились? А может не было... Странно...
Fabia II 1.6 Auto Combi Elegance Dynamic - есть все, кроме поворотных фар и люка...