Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):был на автосалоне, трогал-сидел в поло седане...
мне понравилось, ожидал худшего... единственное замечание-бардочОк как-то не внятно закрывался![]()
а еще зря дсжи не будут ставить на него(((
по теме основными на данный момент конкурентами считаю поло седан, ситроен с3 новый, киа рио, говорят машины расходятся как горячие пирожки (я про киа)
DEMY писал(а):был на автосалоне, трогал-сидел в поло седане...
Magnum писал(а):Говорят, что в Поло седане даже в Хайлайне пластик жёсткий как у хетча в базе, а это не есть гуд... Зато цена у седана очень и очень аппетитная по сравнению с хетчем!
Saltan писал(а):Сейчас шкода в моей комплектации стоит 599т.р. (Elegance 1,6 Автомат) причем еще музыку докупать пришлось. (машине 1,5 года)
Поло в этой же комплектации по той же цене, но выглядит намного лучше. Если бы покупал сейчас однозначно поло выбор очевиден был бы.
Genius писал(а):поло седан еще не видел на улицах города-)), а вот Киа Рио новых очень много! При приятном экстерьере и демократичной цене они плавно завоевывают сегмент, вытесняя лачетти, фиат пунто, корсу и фабию отчасти.
Alex (96RUS) писал(а):если считать, что срок ожидания фабии на сегодняшний день составляет до 7 месяцев, то наверное вы правы в том, что корейцы стали вытеснять с рынка Skoda
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5