Модератор: Модераторы конференции
Dafff писал(а):Tim Lighting ничего себе!!!! Так и морозов то особо не было!
GODS писал(а):Всем привет!
Вчера не мог завестись при -22. Как и в пред. сообщении "Пыхтит, пытается, а не заводится". Машинка новая - менее 4т.км. Пробовал "подкурится" - безрезультатно. Только с талкоча и завелась. День отъездил без проблем, но на утро(-25) опять встала как вкопанная.
4i писал(а):Ездил раньше на М-412 (сейчас только летом, когда ностальджи подступит). Хочу поделиться как я заводил его и сейчас стораюсь также заводить Фабку в сильный мороз. Не претендую на знатока и никого не заставляю делать так же. Открываю машину включаю габариты минуту-две, что бы АКБ поработал немного "разогрелся", а не работал на холодную сразу на стартер. Выключаю габариты. Выжимаю сцепление, педаль газа в пол! , поворачиваю ключ зажигания и даю пол оборота стартером (чуть что бы прокрутил). Выключаю зажигание жду минутку-две, завожу. Просто смотрю как многие заводят машины во дворе, и представляю себя на месте АКБ - мне плохо делаетсяВключат габариты, ближний и давай гонять стартером.
Не говорю про ВАС (тех кто на форуме), поэтому не воспринимайте все на себя
PDD писал(а):GODS писал(а):Всем привет!
Вчера не мог завестись при -22. Как и в пред. сообщении "Пыхтит, пытается, а не заводится". Машинка новая - менее 4т.км. Пробовал "подкурится" - безрезультатно. Только с талкоча и завелась. День отъездил без проблем, но на утро(-25) опять встала как вкопанная.
За день каков пробег намотали на машине?
Ksu-shic писал(а):Хорошо вам!у нас ночью минус 37 обещают..... вот сижу щас и думаю - стоит её завтра мучить или мучить себя? Если что - насколько сложно у фабки акум достается? (1,6 АКПП)
ser9e писал(а):-15. Завелась как летом
Шкодовладелица писал(а):ser9e писал(а):-15. Завелась как летом
А я все жду эвакуатор!
Не завелась в первый день после покупки! С "прикурили" ездила целый день, на след день опять пришлось прикуривать. До работы доехала, а с работы уехать не смогла! "Прикурка" не помогла! Стартер не крутит, свет, приборка все горит отлично и даже не моргает! Эвакуатор интересно платный? Совсем не хочеться еще и за него платить!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1