Модератор: Модераторы конференции
Zivert писал(а):+стрелка температуры ОЖ весч очень относительная и никогда не скажет правды.
гансало писал(а):10-15? однако
.
Макс Ситроен писал(а):гансало писал(а):10-15? однако
.
Именно так. Минут 10-15.
При этом ехать надо сразу, на холостых стрелка сдвинется с места не раньше мая.
Несколько убыстряет процесс отключение печки. Без РТС это вообще отдельно взятый мазохизм, но я Вас пугать не буду
Макс Ситроен писал(а):Именно... .
stask писал(а):Ну как бы... .
гансало писал(а):Макс Ситроен писал(а):Именно... .stask писал(а):Ну как бы... .
мальчики, вы меня не испугаете. я, хоть и не сибиряк, но могу потерпеть 10-15 мин , без печки и РТСа, потому как до работы мне часа полтора пилить и привык уже. просто на предыдущей машине был стрелочный индикатор температуры ож, и пока она до 90°C не доходила, я ехал спокойно, (создавая помеху другим (шютка
)). на этом авто такого счастья нет, хочу знать, хотя бы примерно, когда уже можно придавить, так как живу за городом и дорога располагает к этому. двигатель с турбиной-дело для нас новое
, но сотню тыс должен отбегать
.
345 писал(а):Подскажите, кто имеет положительный опыт установки и эксплуатации литья на 15" ?
За два дня испробовал два варианта дисков и оба задевали немного за суппорт. Пора переходить на зимнюю резину, а я не знаю что делать. Или на штатные диски поставить Nokian Hakkapeliitta 7 195/50 R16 88T , но не будет ли она задевать??????
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3