forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение andreka » Вс, 10 июл 2011, 21:11

Dewyx, рад за вас! Сколько всего ждать пришлось?

Тень, ни разу не смешно.
andreka

Сообщение Dewyx » Вс, 10 июл 2011, 21:36

andreka писал(а):Dewyx, рад за вас! Сколько всего ждать пришлось?

Ждать пришлось 3.5 месяца.
Причем на производство она пошла только в начале июня.
Танцую африканские танцы, не хватает только копья и костра :)
Skoda Fabia, Ambiente, 1.6 MT, Corrida
Dewyx

Сообщение Тень » Вс, 10 июл 2011, 21:41

andreka писал(а):
Тень, ни разу не смешно.

а я и не к Вам обращаюсь :P
1.6 МКП Елеганс + 9 пакет 2010 год Калужанка
Тень

Сообщение Dewyx » Пн, 11 июл 2011, 8:17

Тень писал(а): а я и не к Вам обращаюсь :P

:friends: :crazy:
Dewyx

Сообщение Anv@r » Пн, 11 июл 2011, 19:46

Приветствую всех ! :)
Принимайте в ряды ждунов! Сегодня заказал 1,6 AT Ambiente WFB (2 пакет ) капучинка-чешка!
Все получилось очень быстро и на эмоциях. Вобщем история такова: ездил себе ездил тут надумал поменять машинку пересмотрев некое количество вариантов, при этом сказав себе "корейцев больше не хочу хватит наездился" черт меня дернул заехал в салон хундая просто посмотреть сие чудо солярис, и чет меня зацепило, вобщем заказал оплатил 30% и поехал домой в ожидании, в договоре было 4 месяца, значит проходит время машины нет и нет при этом читаю форумы, то у одного что то не так то у другого, да еще одна надпись совсем повергла в шок " расчетный срок эксплуатации автомобиля 6 лет- даже дряхлая электроника работает дольше " , вобщем пошел седня в салон забрал денюжку " даже не ругался с ними- как то сранно " и поехал домой, а по пути домой салон шкода всегда мимо проезжал а тут заехал, говорю что есть до 600 а мне ну октавия пустая и фабия с комплектацией по приличней, пустую не охото, а вот смотрю на фабию, блин да она же маленькая совсем а менеджер а ты сядь осмотрись, ну сажусь и опа !!!! :) а места то не мало покрутив всякие ручки-дрючки пошел смотреть багажник - не спер большой но вполне достаточно, ну дальше тест драйв и тут еще она приятность с подвеской, слышал что шкода это бревно а на самом деле все круто по сравнению с маздой, сидом и лансером. Ну и все решение принято беру :Yahoo!: , еще слышал что 2-3 месяца ждать, а тут мне менеджер говорит что вот есть 3 машинки на подходе через 2-3 недели, одна из них меня устроила и все осталось дождаться :)
Anv@r

Сообщение Dewyx » Вт, 12 июл 2011, 12:42

Anv@r писал(а): одна из них меня устроила и все осталось дождаться :)

Ну поздаврлямс :)
У мя осталось тока ПТС дождаться и укатить, чтоб никто не догнал.
Dewyx

Сообщение Haro_XC » Вт, 12 июл 2011, 14:59

Anv@r писал(а):Приветствую всех ! :)
Принимайте в ряды ждунов! Сегодня заказал 1,6 AT Ambiente WFB (2 пакет ) капучинка-чешка!

примите поздравления.
сам менее месяца назад стал обладателем fabia combi 1.4 amb. обещали, что придет через 4 месяца, однако, пришла через 2.
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Сообщение Dewyx » Чт, 14 июл 2011, 21:19

Финализировал так сказать сегодня представление, которое длилось 4 месяца.После долгого и томительного ожидания недавно пришла моя ласточка красная Фабия.
Когда пришел оплачивать увидел в салоне модель с незнакомым доселе цветов (как выяснилось позже silver metallic leaf, сначала подумал чешка, ан нет калужанка), причем с абсолютно такой же комплектацией.И так она мне запала в душу, что прямо мочи нет. И в ней уже стояла
магнитола Pioneer и колонки и коврики и защита картера...
И тут я задумался, что брать, красную или в новом цвете. Менеджер, надо ей отдать должное (Любарь Татьяна), предложила мне отложить обе машинки и определить, какая же все мне дороже и до обеда следующего дня сообщить о решении.
Нутром я хотел и жаждел новенькую, непонятного оттенка металлик... и еле дождавшись утра разбудил в свой (ее) законный выходной менеджера и сообщил, ХАЧУ другую!
Вопросов нет, металлик так металлик.

Сегодня пришел час оплачивать. Все уже, заказываем допы на металлик... тут меня подмывает еще раз, на прощание, поглядеть на красную, попрощаться...
Татьяна без вопросов отводит посмотреть на сиротливую. И так мне стало тяжело, почувствовал родство души. /Ну что за *б вашу мать!/
Говорю, сомневаюсь, дайте 10 минут. Менеджер вапще, для облегчения выбора, привезла в одно место две машинки, поставиля рядом - нате, любуйтесь и выбирайте, и все так сделала в непринужденном виде, что просто поражаюсь ее
выдержке!
Выбирали ровно 40! минут, потом выбор все таки пал на красную... ну и понятное дело, переоформление ранее переоформленного же договора - минут 20...

Когда оплатил, словно камень с души отвалился...
Особая благодарность менеджеру дилера Автомир-Богемия Самара, Татьяне за стойкость, выдержку и понимание :)
Dewyx

Сообщение Haro_XC » Чт, 21 июл 2011, 16:21

примите поздравления, Dewyx!
у мотористов всегда будет работа, так как почти каждый думает, что предписания инженеров - это чушь.
надеюсь, Вы услышите идею и машина будет Вам служить верой и правдой.
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Сообщение Dewyx » Чт, 21 июл 2011, 17:42

Haro_XC писал(а):надеюсь, Вы услышите идею и машина будет Вам служить верой и правдой.

Хорошо, уговорили :)
Кстати, узнал только про два хороших места, одна из них вообще на окраине города :-/
Но свою ненагладную жалко, так что "для бешеных самарских 7 верст не крюк" ))
Dewyx

Сообщение kostyuk » Чт, 28 июл 2011, 11:38

Всем привет! Не успел еще написать, как заказанная машинка уже пришла(на 2 месяца раньше ожидаемого). В субботу пойду забирать свою Fabia Combi
kostyuk

Сообщение Kolunchik » Чт, 28 июл 2011, 23:52

Принимайте так сказать в ждуны!
Фабия 1,4 амбиент со вторым пакетом!
Обещают в конце сентября!
Kolunchik

Сообщение Avalon » Пт, 12 авг 2011, 23:06

Доброго,всем,времени суток. Принимайте и меня в ряды ожидающих чуда. Заказал 06.08.11.Фабию 1.2,Амбиент с пакетом №3,бежевый металик. Долго перебирал разные варианты,но в итоге,выбрал все таки её. Одно огорчает-ждать долго :( :( . Обещают,самое раннее в ноябре. Боюсь, перегорю, к этому времени.
Avalon

Сообщение andreka » Сб, 13 авг 2011, 5:16

kostyuk, мои поздравления, готовьте рамки! Отпишите ожидающим, сколько пришлось ждать.

Kolunchik, Avalon, добро пожаловать! Надеюсь, за чтением форума время пролетит быстро и с пользой, как для меня в свое время прошли 6 месяцев!
andreka

Сообщение любасик_ » Ср, 17 авг 2011, 13:36

Я тоже жду свою Фабию 1.6 АКПП Ambiente + пакет 2 капучино металик :Yahoo!:
любасик_

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014