forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение буффер » Пн, 22 авг 2011, 14:27

Добрый день дорогие друзья!!Принимайте Ижевск..жду фабию..начало сентября..Белая 1.2.Амбиент 2 ой пакет
буффер

Сообщение Аленка » Вт, 23 авг 2011, 14:27

Ну вот и я могу похвастаться ожиданием своей маленькой Фабии Амбиент, 1,2 с 7 пакетом))) и самого крутого цвета - темно-вишневого, уррряяя!!!! :Yahoo!:
Аленка

Сообщение kostyuk » Вт, 23 авг 2011, 23:36

andreka писал(а):kostyuk, мои поздравления, готовьте рамки! Отпишите ожидающим, сколько пришлось ждать.

спасибо, заказал машину 10 мая, получил 30 июля, т.е. немного больше двух месяцев. Изначально обещали поставить только в сентябре. Combi 1.6 ambiente
kostyuk

Сообщение maveric_den » Ср, 24 авг 2011, 15:24

Аленка писал(а):Ну вот и я могу похвастаться ожиданием своей маленькой Фабии Амбиент, 1,2 с 7 пакетом))) и самого крутого цвета - темно-вишневого, уррряяя!!!! :Yahoo!:

Поздравляем, Аленка!!!)
Fabia 1.2 FL темно-синяя, RNS 315, отдана в жертву м2
maveric_den

Сообщение HDA » Ср, 24 авг 2011, 18:23

Аленка
Поздравляю. Rosso brunello? У меня такой же. Оч красивый цвет маркий правда очень - всё видно на нём.
Skoda Fabia 1.4 + 3-й пак Rosso Brunello Чешка
HDA

Сообщение elrost » Ср, 24 авг 2011, 21:32

Аленка писал(а):Ну вот и я могу похвастаться ожиданием своей маленькой Фабии Амбиент, 1,2 с 7 пакетом))) и самого крутого цвета - темно-вишневого, уррряяя!!!! :Yahoo!:

Алёнке респект!!!!!!!!!!

А что это за "пакет7"?

Сам брал из того "что слепили, то и получили" - недели хватило, чтобы всё оформить (кредит и т.п.) и ПТС дождаться...
Skoda Fabia New 1,2 HTP Ambiente + WRQ (чешка)
цвет Candy + клубные рамки
elrost

Сообщение Риточка » Пн, 29 авг 2011, 11:50

Добрый день. Вот и я решила заказать Фабию :) . С цветом и пакетом (красный средняя комплектация пакет3) определилась. Только в в Автоспецентре менеджер навязывает ДОП, который в 2 раза дороже чем в интернет магазине и по его словам отказаться нельзя :twisted: . Буду искать другой салон в Москве, где закажу без Допа :oops:
Риточка

Сообщение schumacher14 » Пн, 29 авг 2011, 18:51

А я вот уже 7 месяцев жду, Обещают только в конце сентября, А заказал в начале февраля(((
schumacher14

Сообщение MCR » Вт, 30 авг 2011, 8:00

Всем привет! Заказал Фабию, дилер тоже навязал допы, но он у нас один, так что выбора нет из-за того чтоб успеть попасть в программу субсидирования выбрали тот, что заказывал салон с подтвержденной неделей. правда внесли изменения в заказ. получилось где-то 27 - 28 тыс. сверху.
Кто знает что будет с программой субсидирования в следующем году - ее не продлят?
MCR

Сообщение HDA » Вт, 30 авг 2011, 11:19

Не пойму как можно навязать что либо? У меня дилер один в городе, тоже пытались, и про гарантию упоминали, начиная с ковриков и заканчивая шумкой dinitrol 479 и супер выгодной кредитной программой от сбер банка со скидками по процентам и на каско (что по идее и выгодно но в сбере мне бы кредит не дали) - ничего не добились. В итоге всё поставил, что хотел, сам и по деньгам вышло в разы дешевле, зы можно прямо с салона в exist ехать и заказывать всё.
HDA

Сообщение AdvocatusDiaboli » Вт, 30 авг 2011, 12:19

schumacher14 писал(а):А я вот уже 7 месяцев жду, Обещают только в конце сентября, А заказал в начале февраля(((

Фигасе, мы из Чехии машину ждали 1,5 месяца, а тут 7 (!!!). К слову сказать, даже Поло ждали 5 мес. Пинайте дилера.

Риточка писал(а): Только в в Автоспецентре менеджер навязывает ДОП, который в 2 раза дороже чем в интернет магазине и по его словам отказаться нельзя :twisted:
Это только его слова, имеете полное право слать его лесом и заказывать машину в той комплектации и теми допами которые нужны именно ВАМ, а не салону.
Skoda Fabia New FL 1.6 AT - продана, отличная машинка!
VW Polo седан 1,6 МКПП
AdvocatusDiaboli

Сообщение Lpzh » Ср, 31 авг 2011, 7:45

MCR писал(а):Всем привет! Заказал Фабию, дилер тоже навязал допы, но он у нас один, так что выбора нет из-за того чтоб успеть попасть в программу субсидирования выбрали тот, что заказывал салон с подтвержденной неделей. правда внесли изменения в заказ. получилось где-то 27 - 28 тыс. сверху.
Кто знает что будет с программой субсидирования в следующем году - ее не продлят?

Привет, думаю, что я брал у того же дилера ,))
Никто мне ничего не навязывал, наоборот, про все допы нужно было инфу клещами вытаскивать. А вообще я просто сказал, что мне нужно то-то и то-то, все это оформили и ни одного слова никто поперек не произнес.
Может, зависит от менеджера, у каждого свой подход. В любом случае вы вправе заказать только то, что считаете нужным.
Удачи.
Skoda Fabia, 1.4 л, МКПП, satin
Lpzh

Сообщение MCR » Ср, 31 авг 2011, 13:04

Все так, мне сказали вы можете заказать без допов, но не факт что машина успеет придти до нового года, а что будет с программой субсидирования в следующем году - продлят или нет, неизвестно. Поэтому выбрали из того что заказал ранее салон для себя для свободной продажи с подтвержденной неделей производства - а на них уже прописаны допы...
MCR

Сообщение HDA » Ср, 31 авг 2011, 13:31

Допы ставят только при наличии машины в салоне. И куда их можно прописать? Нет же ничего на машину пока она в салон не придёт. Может вы пакет комплектации имеете в виду?
HDA

Сообщение MCR » Ср, 31 авг 2011, 15:30

типа в планах салона эти машины должны быть доукомплектованы допами раз их заказал салон для себя - брызговики, коврики, защита, сигналка или еще что-нить на сумму 15-20 тыс. я так понял - они просто меняют комплектацию машины уже заказанной у завода под тебя, либо ждать "свободный заказ" под себя отдельно. Кстати у дилеров hyundai на солярис это вообще приобрело масштабный характер если почитаете их форум т.к. очереди на солярис 9 и более месяцев, а завод в питере типа работает не по заказам, а по квотам на комплектации.
MCR

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014