Модератор: Модераторы конференции
andreka писал(а):kostyuk, мои поздравления, готовьте рамки! Отпишите ожидающим, сколько пришлось ждать.
Аленка писал(а):Ну вот и я могу похвастаться ожиданием своей маленькой Фабии Амбиент, 1,2 с 7 пакетом))) и самого крутого цвета - темно-вишневого, уррряяя!!!!
Аленка писал(а):Ну вот и я могу похвастаться ожиданием своей маленькой Фабии Амбиент, 1,2 с 7 пакетом))) и самого крутого цвета - темно-вишневого, уррряяя!!!!
schumacher14 писал(а):А я вот уже 7 месяцев жду, Обещают только в конце сентября, А заказал в начале февраля(((
Это только его слова, имеете полное право слать его лесом и заказывать машину в той комплектации и теми допами которые нужны именно ВАМ, а не салону.Риточка писал(а): Только в в Автоспецентре менеджер навязывает ДОП, который в 2 раза дороже чем в интернет магазине и по его словам отказаться нельзя![]()
MCR писал(а):Всем привет! Заказал Фабию, дилер тоже навязал допы, но он у нас один, так что выбора нет из-за того чтоб успеть попасть в программу субсидирования выбрали тот, что заказывал салон с подтвержденной неделей. правда внесли изменения в заказ. получилось где-то 27 - 28 тыс. сверху.
Кто знает что будет с программой субсидирования в следующем году - ее не продлят?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3