forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Lpzh » Ср, 31 авг 2011, 16:22

Ну не знаю... коврики, магнитолу, защиту и прочее я уже поставил прямо тут и все это шло отдельным прайсом, а машина пришла "голая".
Skoda Fabia, 1.4 л, МКПП, satin
Lpzh

Сообщение MCR » Ср, 31 авг 2011, 17:26

Lpzh писал(а):Ну не знаю... коврики, магнитолу, защиту и прочее я уже поставил прямо тут и все это шло отдельным прайсом, а машина пришла "голая".

Все правильно, допустим их надо купить, но если коврик в салоне стоит 2450, а на рынке 1000 (грубо говоря, не знаю сколько сейчас стоят не оригиналы) и так далее по списку - набегает хорошо так :( . Одной из причин оттолкнувших меня от Соляриса (не считая задней подвески) была как раз эта - там вообще просят 30-40 тыс дополнительно. Могу рассказать если кому интересно в соответствующей теме как "работают" дилеры Hyundai - то что вычитал с их форума...
MCR

Сообщение michaelspb » Чт, 01 сен 2011, 8:20

MCR писал(а):
Lpzh писал(а):Ну не знаю... коврики, магнитолу, защиту и прочее я уже поставил прямо тут и все это шло отдельным прайсом, а машина пришла "голая".

Все правильно, допустим их надо купить, но если коврик в салоне стоит 2450, а на рынке 1000 (грубо говоря, не знаю сколько сейчас стоят не оригиналы) и так далее по списку - набегает хорошо так :( . Одной из причин оттолкнувших меня от Соляриса (не считая задней подвески) была как раз эта - там вообще просят 30-40 тыс дополнительно. Могу рассказать если кому интересно в соответствующей теме как "работают" дилеры Hyundai - то что вычитал с их форума...

создайте отдельную тему в курилке и расскажите...очень интересно
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение MCR » Чт, 01 сен 2011, 17:59

michaelspb писал(а):создайте отдельную тему в курилке и расскажите...очень интересно

viewtopic.php?f=7&t=84417
MCR

Сообщение STASoFF » Пт, 02 сен 2011, 9:28

Хочу поделиться своим гневом...
Заказал машину ещё в мае, обещали что август будет у меня, 34 неделя сборки, машины до сих пор нет...
У дилеров в программе стоит статус подготовка к сборке(или что то такое)...
Диллер говорит что статус должен был поменяться на "отгрузку" ещё числа 25-го, но он не меняется...
Писали письмо на завод,никто не отвечает...
Уроды млин...
STASoFF

Сообщение maveric_den » Пт, 02 сен 2011, 14:10

STASoFF писал(а):Хочу поделиться своим гневом...
Заказал машину ещё в мае, обещали что август будет у меня, 34 неделя сборки, машины до сих пор нет...
Диллер говорит что статус должен был поменяться на "отгрузку" ещё числа 25-го, но он не меняется...
Уроды млин...

Поройтесь в этой теме, было пошаговое руководство об этапах заказа-производства, надо знать, чтобы напрягать дилера и не позволять водить за нос...
Fabia 1.2 FL темно-синяя, RNS 315, отдана в жертву м2
maveric_den

Сообщение antei » Пт, 02 сен 2011, 20:01

STASoFF писал(а):Хочу поделиться своим гневом...
Уроды млин...

Если 34 неделя сборки ,скорее всего машина будет у вас 19-25 сентября.
antei

Сообщение Риточка » Сб, 03 сен 2011, 15:59

Нашла автоланом где Доп не навязывают. Заказала, теперь жду свою красненькую :Yahoo!: . Ждать 2-2,5 месяца.
Риточка

Сообщение Тата07 » Сб, 03 сен 2011, 18:21

Всем привет! Заказала машинку 24.08.11г. 1,4МКП Elegance + пакет №9 (красненькая). Объехали все салоны, везде сказали что будет только к концу декабря!!! (именно калужская, чешская же через месяц). Вообщем переговорили с начальником отдела продаж и мне все-таки нашли местечко до 31.10.11г. :Yahoo!: Жду не дождусь!! Надеюсь что сроки не увеличатся..
Тата07

Сообщение Talleyran » Чт, 08 сен 2011, 11:10

Всем привет! Посоветуйте за покупку в кредит!
Хочу фабию амбиент 1,6 АКП +2 пакет (или 4, еще думаю), калуга. Привлекал сбербанк - ставка 5,4% на два года + еще скидка на машину 5% (около 28 000 р) Расстраивает дорогая КАСКО - у меня супруга только права получит, насчитывают под 60-70 тыщ..
Сейчас наткнулся на кредиты от Русфинанс банка, у них вроде как КАСКО входит в стоимость кредита и фиксирована на все время кредита 6,3%, что радует, но ставка по кредиту больше - 8,5%. Девушка по телефону сказала что у отдельных дилеров шкоды ставка по кредиту 4,5%!! как и в кредитном калькуляторе тут http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3722 http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3722 Что получается выгодней сбера!
Кто что знает об этом? Подскажите, спасибо!
Talleyran

Сообщение Crew » Чт, 08 сен 2011, 21:52

У русфинанса ещё включают страхование жизни. Но и салон ещё должен сделать скидку на всю стоимость авто 1.5-2%.
Crew

Сообщение Риточка » Пт, 09 сен 2011, 9:52

В русфинансе вобще ставки выше чем в сбере, по этой программе включ страх жизни, нужно узнать сколько оно стоит, и по гос программе ни в каком банке нельзя включать каско в кредит. Попробуйте найти страховку по сумме меньше и оплатить наличными. :)
Риточка

Сообщение ADScorpion » Пт, 09 сен 2011, 13:14

Две недели назад забрал Fabia Combi из салона и как раз проходил все темы про кредит. Сбер со Шкодой дают по 2.5% скидки на авто, т.е. от суммы авто надо отнять 5% и это будет сумма авто. Узнавали другие банки оказывалось дороже.
Насчет КАСКО так это везде будет дорого пока права до 2 лет, и ОСАГО то же. Вот к примеру у меня ОСАГО примерно 3.5к, а вот если в нее вписать жену со стажем менее 2 лет, то будет что-то примерно 8к.

PS я из СПб.
ADScorpion

Сообщение antei » Пт, 09 сен 2011, 15:51

ADScorpion писал(а):Две недели назад забрал Fabia Combi из салона и как раз проходил все темы про кредит. Сбер со Шкодой дают по 2.5% скидки на авто, т.е. от суммы авто надо отнять 5% и это будет сумма авто. Узнавали другие банки оказывалось дороже.
Насчет КАСКО так это везде будет дорого пока права до 2 лет, и ОСАГО то же. Вот к примеру у меня ОСАГО примерно 3.5к, а вот если в нее вписать жену со стажем менее 2 лет, то будет что-то примерно 8к.

PS я из СПб.

А сколько ждали combi ,с момента заказа ?
antei

Сообщение Тата07 » Сб, 10 сен 2011, 8:46

Talleyran писал(а):Всем привет! Посоветуйте за покупку в кредит!
Хочу фабию амбиент 1,6 АКП +2 пакет (или 4, еще думаю), калуга. Привлекал сбербанк - ставка 5,4% на два года + еще скидка на машину 5% (около 28 000 р) Расстраивает дорогая КАСКО - у меня супруга только права получит, насчитывают под 60-70 тыщ..
Сейчас наткнулся на кредиты от Русфинанс банка, у них вроде как КАСКО входит в стоимость кредита и фиксирована на все время кредита 6,3%, что радует, но ставка по кредиту больше - 8,5%. Девушка по телефону сказала что у отдельных дилеров шкоды ставка по кредиту 4,5%!! как и в кредитном калькуляторе тут http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3722 http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3722 Что получается выгодней сбера!
Кто что знает об этом? Подскажите, спасибо!

Я беру в Русфинансбанке, КАСКО входит в стоимость кредита, никаких комиссий, в т.ч. страхования жизни там нет.
Тата07

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014