Модератор: Модераторы конференции
Lpzh писал(а):Ну не знаю... коврики, магнитолу, защиту и прочее я уже поставил прямо тут и все это шло отдельным прайсом, а машина пришла "голая".
MCR писал(а):Lpzh писал(а):Ну не знаю... коврики, магнитолу, защиту и прочее я уже поставил прямо тут и все это шло отдельным прайсом, а машина пришла "голая".
Все правильно, допустим их надо купить, но если коврик в салоне стоит 2450, а на рынке 1000 (грубо говоря, не знаю сколько сейчас стоят не оригиналы) и так далее по списку - набегает хорошо так. Одной из причин оттолкнувших меня от Соляриса (не считая задней подвески) была как раз эта - там вообще просят 30-40 тыс дополнительно. Могу рассказать если кому интересно в соответствующей теме как "работают" дилеры Hyundai - то что вычитал с их форума...
michaelspb писал(а):создайте отдельную тему в курилке и расскажите...очень интересно
STASoFF писал(а):Хочу поделиться своим гневом...
Заказал машину ещё в мае, обещали что август будет у меня, 34 неделя сборки, машины до сих пор нет...
У дилеров в программе стоит статус подготовка к сборке(или что то такое)...
Диллер говорит что статус должен был поменяться на "отгрузку" ещё числа 25-го, но он не меняется...
Писали письмо на завод,никто не отвечает...
Уроды млин...
STASoFF писал(а):Хочу поделиться своим гневом...
Заказал машину ещё в мае, обещали что август будет у меня, 34 неделя сборки, машины до сих пор нет...
У дилеров в программе стоит статус подготовка к сборке(или что то такое)...
Диллер говорит что статус должен был поменяться на "отгрузку" ещё числа 25-го, но он не меняется...
Писали письмо на завод,никто не отвечает...
Уроды млин...
ADScorpion писал(а):Две недели назад забрал Fabia Combi из салона и как раз проходил все темы про кредит. Сбер со Шкодой дают по 2.5% скидки на авто, т.е. от суммы авто надо отнять 5% и это будет сумма авто. Узнавали другие банки оказывалось дороже.
Насчет КАСКО так это везде будет дорого пока права до 2 лет, и ОСАГО то же. Вот к примеру у меня ОСАГО примерно 3.5к, а вот если в нее вписать жену со стажем менее 2 лет, то будет что-то примерно 8к.
PS я из СПб.
Talleyran писал(а):Всем привет! Посоветуйте за покупку в кредит!
Хочу фабию амбиент 1,6 АКП +2 пакет (или 4, еще думаю), калуга. Привлекал сбербанк - ставка 5,4% на два года + еще скидка на машину 5% (около 28 000 р) Расстраивает дорогая КАСКО - у меня супруга только права получит, насчитывают под 60-70 тыщ..
Сейчас наткнулся на кредиты от Русфинанс банка, у них вроде как КАСКО входит в стоимость кредита и фиксирована на все время кредита 6,3%, что радует, но ставка по кредиту больше - 8,5%. Девушка по телефону сказала что у отдельных дилеров шкоды ставка по кредиту 4,5%!! как и в кредитном калькуляторе тут http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3722 http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3722 Что получается выгодней сбера!
Кто что знает об этом? Подскажите, спасибо!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2