Модератор: Модераторы конференции
Miracle писал(а):Чувствую, мне оттуда живым не уйти, а что делать - придется ехать. Буду отстреливаться
Miracle писал(а):Позвонил в Гему - есть машинка 1.4. Но менеджер вцепился мертвой хваткой, все время тараторил, как будто боялся, что я немедленно повешу трубку на полуслове. с ходу начал прельщать подарками, но при этом "забыл", что Фаба "спорт" идет с двигом 1.4. Ему почему-то показалось, что с двухлитровым (а чё, был бы настоящий болид). Под конец дал свой телефон и ПОПРОСИЛ МОЙ
Чувствую, мне оттуда живым не уйти, а что делать - придется ехать. Буду отстреливаться
Constantine писал(а):А тоже думал развести, вобщем еврейские корни не дали промахнуться)))
Miracle писал(а):Всем привет
- стоит ли торопиться с покупкой? Слышал, что VW с января поднимает цены. Коснется ли это Шкоды? Про завод в Калуге знаю.
- Реально ли дилера продавить на подарки или сейчас такой спрос, что на меня посмотрят как на идиота? Как торговаться с манагерами?
Как их вообще развести на подарки, как себя вести?
- что там за рамочки, которые 15% скидки дают? Это в салоне ставят при покупке? Что там еще из скидочек мона поиметь?
Constantine писал(а):Гм, по поводу сигналки для КАСКО поспорю, на фабу нью не обязательно ставить сигналку, т.к. по угоняемости машина в последних рядах.
А вот тему по поводу установки резины, которая есть на складе, я не понял! Они могут любую зимнюю резину поставить, первое: только с вашего позволения, второе: если покупаете или как подарок. я себе заказал норд фрост 5 в магазине, в понедельник будет!
в геме был? тест-драйв прошел?
alexao писал(а):Акция щас на фабии, резина зимняя в подарок, зачем же ее в магазине покупать, если и так нахаляву дают!!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5