rZr писал(а):У меня в сервисной книжке стоит 15000 км ТО1 (как и положено Шкоде), либо через год, что раньше будет. Стоимость ТО должна составить в районе 4000 руб.
+1 тоже самое стоит и у меня!
Модератор: Модераторы конференции
rZr писал(а):У меня в сервисной книжке стоит 15000 км ТО1 (как и положено Шкоде), либо через год, что раньше будет. Стоимость ТО должна составить в районе 4000 руб.
Marsik писал(а):Сорри, за оффтоп, но не могу больше молчать! Даже на ВАЗе и то 15000 межсервисный пробег! Хотя вот 10000 на Урале и за Уралом может быть...
Dergo писал(а):а почему 10000 на урале??? ( у меня в книжке тоже вписано 10 тыс)
Marsik писал(а):Сорри, за оффтоп, но не могу больше молчать! Даже на ВАЗе и то 15000 межсервисный пробег! Хотя вот 10000 на Урале и за Уралом может быть...
rZr писал(а):Сделал ТО-1 15 тыс. Провели всю работу, салонный фильтр не менял, т.к. полгода жизни машинки ездил в осенне-зимний период, а 30 тыс будут как раз осенью. Вот летом пыли наглотается и поменяюИз нештатных работ. Попросил проверить панель правой задней двери (то, что я писал раньше дребезжала, т.к. пластик отходил сильнее, чем на других дверях - и лечилось это подсовыванием прокладки между металлом и пластиком). Снятие-установка + замена пистонов = 680 руб. Все стало намного плотнее и вроде пока тихо
Также перед ТО отрубилась функция автоматического закрывания стекла на пассажирской двери (т.е. сам стеклоподъемник работает, но не работает именно эта фича). Сказали, стеклоподъемник поменяют по гарантии, з/ч не было, придет через пару дней. Ну собственно и все. Обошлось за вычетом работ по двери само ТО - 3700 руб.
rZr писал(а):Скажем так - объективно, поврежденное крепление обшивки могло стать моей виной теоретически. Мало ли вдруг я полез и сломал его. Плюс, машина тонированная, т.е. уже по-любому было снятие-установка обшивки. Возможно, если б сразу обратился (как машину купил), то может и по гарантии сделали бы. Но из-за этого дефекта, честно говоря, просто лень было ехать в сервис. Хоть он и стал реально проявляться уже через несколько тысяч км пробега (и до тонировки).
P.S. Вот скажем стеклоподъемник мне по гарантии меняют. За то, что отрубилась функция автоматического поднимания на пассажирской двери.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3