Модератор: Модераторы конференции
Constantine писал(а):что могу сказать, езжу на 92, но сегодня залил 95 ультимейта на бп, как мне показалось, мощность движка упала, задумчевей педаль газа стала, но потише работать стал, что ли, но опять же ИМХО, просто пишу свои замечания. Перехожу на 92, т.к. педаль газа должна давать отклик быстрее!
Constantine писал(а):Мне тут сказали, что при использовании солярки мощность еще повышается и расход меньше, кто-нибудь пробовал заливатьб дизтопливо??? мне просто интересно, все что говорят действительно так или врут?
если никто не ответит в ближайший час, сам попробую, как раз бензин на исходе!
Мгер писал(а):ребята думаю оптимально будет заливать 92 и 98 один к одному,но у меня тут вопрос -от этого октановое число станет 95 ?
Constantine писал(а):Мгер писал(а):ребята думаю оптимально будет заливать 92 и 98 один к одному,но у меня тут вопрос -от этого октановое число станет 95 ?
нет, там другой подход! советую от себя 92, проверил на потери мощности, что описал чуть ранее! думаю у вас таже пржоблема с 95, что и у на, но не уверен!
про саляру пошутил))) напугал???
Constantine писал(а):.....Мне тут сказали, что при использовании солярки мощность еще повышается и расход меньше, кто-нибудь пробовал заливатьб дизтопливо??? мне просто интересно, все что говорят действительно так или врут?
если никто не ответит в ближайший час, сам попробую, как раз бензин на исходе!
ILLUSIONIST писал(а):вот залил сегодня ну Лукойле 95 ЭКТО. машина поехала резвее, мне понравилось!:) на Рено небыло разницы, а тут так ощутимо, но все равно боязно за качество нашего 95 даже на Лукойле, но вообще понравилось, машинка быстрее чем на 92 стала, и кушать на пол-литр стала меньше...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3