Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):светлый, типо серебристого. радуйся!)))
Мгер писал(а):ILLUSIONIST писал(а):светлый, типо серебристого. радуйся!)))
слушай Иллюзионист(кстати почему такое имя?)а у Опелья и у Форда как с лакокраской обстоят дела?
Constantine писал(а):
незнаю, я накладки ставил и не парился, такие блестящие красивые
А что мешает красиво припарковать авто, утром позвонить дежурному гайцу, сказать, мол так и как вышел из дома, а тут на тебе, машину покоцали и уехали....типа слышал что сигналка заорала час назад...выходить не стал.а страховая не "пошлет" из-за того, что не оформил ДТП?
Geetler писал(а):А что мешает красиво припарковать авто, утром позвонить дежурному гайцу, сказать, мол так и как вышел из дома, а тут на тебе, машину покоцали и уехали....типа слышал что сигналка заорала час назад...выходить не стал.а страховая не "пошлет" из-за того, что не оформил ДТП?
Но есть 2 но:
1. гайцы в постановлении о деле пишут - админстративное правонарушение. ... ищут авто уехавшее с места ДТП 2 месяца....если страховая нормальная на это забивают, если нет - ремонт будет после 2-х месяцев;
2. Из-за царапины бампер менять не будут - хочешь чтоб меняли - разбей молотком....на осмотре в страховой есть понятия - покраска, рихтовка, замена. догадайся что тебя ждет
p.s. да.... еще.... когда гайцы пишут справку о дтп обязательно просим вписать фразу - скрытые повреждения.
про 2 месяца не слышал.... интересно. У самого похожая ситуация - надо "оформлять" бампер
кста, если трещина - замена? или рихтовка ?
спс за помощь,
1) бампер немногер треснул, а 2 дырки под номер провалились и образовались дырки диаметром 0,5х0,5.
2) моя страховая без справки из гаи не делает.
3) деньги не дают, только ремонт.
4) ремонт оценивает дилер, дальше идеЯ ясна, т.к. везде люди работают
ded писал(а):Народ, а кто-нибудь подскажет, как узнать номер своей краски?
Спасибо.
ILLUSIONIST писал(а):хм...а собственно чем краска на супербе отличаеться от фабии? они все в одной камере красяться! а то что красска класс факт, воротиной дало и ничего камней наловил и ничего! я считаю что это показатель, и лучше я пока не видел, может тока на Мерсе, они там какую-то модную краску используют. а так шкода по красе рулит!!! да я фанат шкоды!!! и что? считаю что от этой машины можно фанатеть!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2