Модератор: Модераторы конференции
AlexB писал(а):Там справа в горловине пимпочка такая белая есть. На неё нажимаешь - воздух выходит и можна ещё доливать.
ILLUSIONIST писал(а):ок, сегодня сфоткаю и выложу, тока я не только нажимаю чтоб воздух выпустить, но еще и заливаю в эту самую дурку которую открывает этот рычажок!:) сегодня сфоткаю и покажу:)
fedor писал(а):не пойму что-то у моей Фабии расход чуть больше 6 л. а езжу практически по городу .Испрашивал у других владельцев Фабий у них расход тот же. у меня Фабия 1.2 классик пробег чуть больше 1000 км может дело в качестве бензина ?
это клизматическое устройство ввода в эксплуотацию дополнительных цилиндров,начинает работать после 195 км/ч,Мгер писал(а):вопрос не по теме но новую тему не хочу поднимать,так вот сегодня заднее сиденье складывал и под ним нашел резиновую маленькую пробку или заглушку или что то типа того (может и сфоткаю пришлю) ,что это и откуда черт побери точно видно что из Фабии
Constantine писал(а):это клизматическое устройство ввода в эксплуотацию дополнительных цилиндров,начинает работать после 195 км/ч,Мгер писал(а):вопрос не по теме но новую тему не хочу поднимать,так вот сегодня заднее сиденье складывал и под ним нашел резиновую маленькую пробку или заглушку или что то типа того (может и сфоткаю пришлю) ,что это и откуда черт побери точно видно что из Фабии
AlexB - не забывай что бензин еще и имспаряется!!!! а то как-то не честно тебе врать о мире!!!
Мгер писал(а):с у меня в кармане ,а ты про какое то клизматическоеможет ты не понял ,но я понимаю ты о чем,я его видел эту клизмарезину
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3