Нет ничего проще, только плафон нужно на разборке поискать ( в магазах дорогие - жутьschiridnik писал(а): тоже так хочу второй фонарь поставить

Модератор: Модераторы конференции
Нет ничего проще, только плафон нужно на разборке поискать ( в магазах дорогие - жутьschiridnik писал(а): тоже так хочу второй фонарь поставить
Dimon115 писал(а):У меня этот плафон потолочный стоит опционно. Всё хорошо конечно, ну там вечером свет включить, при выходе из машины весь сало осветит, посмотреть, НООООО полная засада, когда едешь по трассе ночью, дети спят сзади, захотелось размяться, покурить и т.п., останавливаешься - открываешь дверь и БАЦ свет на весь салон все сразу просыпаются, щурятся от света - попадалово! Люди как нить можно сделать так, чтоб свет не загорался, т.е. загорался "по требованию" хошь да, а хошь нет?
Gh0sT_ писал(а):Там три положения выключателя: все время вкл, все время выкл, и включение при открытых дверях
Dimon115 писал(а): Люди как нить можно сделать так, чтоб свет не загорался, т.е. загорался "по требованию" хошь да, а хошь нет?
Gh0sT_ писал(а):Сфотографируйте по возможности, уж очень интересно посмотреть почему разные плафоны на одинаковых комплектациях
Gh0sT_ писал(а):korleon писал(а):У меня впереди трехпозиционный, сзади двухпозиционный.
Сфотографируйте по возможности, уж очень интересно посмотреть почему разные плафоны на одинаковых комплектациях
Они по размерам должны быть одинаковые, стандарт один.ser9e писал(а):Сравнил сейчас двух и трёхпозиционные - первый аккуратнее и миниатюрнее
Robbin писал(а):Они по размерам должны быть одинаковые, стандарт один.ser9e писал(а):Сравнил сейчас двух и трёхпозиционные - первый аккуратнее и миниатюрнее
Gh0sT_ писал(а):Сдается мне, что функциональность потолочного светильника предпочтительнее его размеровТем более что он все равно на потолке. В общем у меня он абсолютно такого же размера и с такими же органами управления как и передний, т.е трехпозиционный переключатель и две отдельные кнопки по бокам для раздельного включения ламп. У кого иначе?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1