Caz писал(а):Плюсов не заметил. Из минусов: из плюсов это цена
1. Хоть фаба и считается шумной, но в авео вообще грохот какой-то стоит. Грохота нет, шума немного больше, подвеска у авео мягче
2. Вместо пластика мне кажеться им надо было тряпки приклеить, бо качество отделки не выдерживает никакой критики (конешн не сравнивая с кетаем)). Действительно пластик там деревянный, но скрипов и грохота спустя год эксплуатации по !Рязанским! дорогам нет
3. Не удобные табуретки (мне напомнили посадочные места в таз-2103). Табуретки))), а мне показались даже очень ничего!! А если ещё и с филькой сравнить, то вообще небо иземля.
4. Двигло в низах не тянет. (на данном экземпляре вроде 1.4). Ездил на 1,2, с 5-ю лицами на борту=моПед, когда один ещё вроде едет.
5. Внешний дизайн из прошлого века (не знаю может у них рестайлинг уже, я за ними не слежу). Про хетч, моё мнениё вообще не особо, а вот седан очень даже интересная машинка.
6. Если через 3 года продавать то остаточная цена будет больше у фабы. Но фабка и стоит подороже![]()
Итог: За год эксплуатации и пробеге 50 т.км-только плановые ТО. На мой взгляд недостатков 2: Низкая подвеска, слабый двигатель 1,2 при загрузке(про пятую можно забыть когда гружёный), а на фабках 1,2 народ пуляет да ещё как, но тут впринципе всё от прокладки зависит .
to spartanez Мне кажется, что если брать авео, то в седане, а если в общем, то это недорогой кореец, ну и спрос с него такой же.
З.Ы Вот мне всегда казалось, что хороший автомобиль тот, на который денег хватает.
З.З.Ы Удачи в выборе.