Модератор: Модераторы конференции
©@$u@l™ писал(а):закрываю и всегда буду закрывать. из некоторых причин: возможен слив бензина, так же выше упомянутый сахарок. от некоторых людей можно ожидать чего угодно. ну стоит она утебя во дворе, какому нить соседу не угодил...дальше рассказывать смысла нет надеюсь))
f0b писал(а):©@$u@l™ писал(а):закрываю и всегда буду закрывать. из некоторых причин: возможен слив бензина, так же выше упомянутый сахарок. от некоторых людей можно ожидать чего угодно. ну стоит она утебя во дворе, какому нить соседу не угодил...дальше рассказывать смысла нет надеюсь))
не закрывал больше года. сегодня спи*дили. так что добавляем это к причинам )
не опасно с открытым лючком ездить?
Sergeyy писал(а):f0b писал(а):©@$u@l™ писал(а):закрываю и всегда буду закрывать. из некоторых причин: возможен слив бензина, так же выше упомянутый сахарок. от некоторых людей можно ожидать чего угодно. ну стоит она утебя во дворе, какому нить соседу не угодил...дальше рассказывать смысла нет надеюсь))
не закрывал больше года. сегодня спи*дили. так что добавляем это к причинам )
не опасно с открытым лючком ездить?
Опасно. Бензин может при движении выплескиваться на крыло, а кто-нибудь сигаретку бросит и будет большой БАХ...
Бензин слить не пытались? А то в бытность эксплуатации классики
сливали пару раз, причем ломали пробку с замком (потом пробку обычно бросают на газон рядом с авто).
На Шкоде слить, думаю, сложно, (но местные сливальщики могут этого не знать), если сломают крышку и оцарапают крыло не слив бензин - тоже будет не смешно.
Caz писал(а):Засыпят сахару в бензобак, какиенить оглоеды. Сразу начнешь закрывать)) на следующей машине.
Хорошо бы если через полгода не пришлось забирать с собой дворники, уходя домой
f0b писал(а):
а разве бензин может выплёскиваться? ведь в баке белая заглушка установлена.
f0b писал(а):
позвонил в магазин, сказали есть в наличии за 1300р.
Еще думаю, что без крышки может в сильный дождь вода в бак попасть.
а 1300 р. будет крышка, которая закрывается ключом от Вашего авто? Или просто крышка без замка?
На ВАЗ классику крышка без замка стоит 30 рублей, а с замком и тремя ключами от 70 до 170 рублей.
f0b писал(а):На ВАЗ классику крышка без замка стоит 30 рублей, а с замком и тремя ключами от 70 до 170 рублей.
а подойдёт?
Sergeyy писал(а):f0b писал(а):На ВАЗ классику крышка без замка стоит 30 рублей, а с замком и тремя ключами от 70 до 170 рублей.
а подойдёт?
А фиг знает. Это я просто для сравнения цен написал.
Думаю можно в автомагазин зайти резьбу и размеры сравнить.
eugene132003 писал(а):замок закрывал еще со времен езды на классике после того, как прокатился с открытым баком в мороз (кто-то слил и не завернул крышку).
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2