DEMY писал(а):не горячитесь, скорости и ситации разные бывают, а так же рост водителя.
при правильной посадке руки прямые
имхо

офф тор, никак не получается найти удобное положение подголовника.

Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):не горячитесь, скорости и ситации разные бывают, а так же рост водителя.
при правильной посадке руки прямые
Tish писал(а):... с прямыми не удобно,...(
Alex133 писал(а):Tish писал(а):... с прямыми не удобно,...(
Я бы сказал, невозможно. Чтобы мне держать руль прямыми руками, надо не только отодвинуть кресло до упора назад (это я делаю всегда), но еще и наполовину лечь. При этом смотреть на дорогу будет весьма затруднительно.
DEMY писал(а):я имел в виду спортивную правильную посадку![]()
только в спорте под каждого водителя кресло подгоняется![]()
прямые должны быть пи плотном прилегании спины к спинке, потом можно расслабиться и они чуть -чуть согнутся в локтях
Tish писал(а):Согласна. Тоже сразу подумала на счет спортивной посадки- в развалочку там и не сядешь как ни старайся. Но, как мне кажется, машинки у нас не вполне спортивные (сидения, ремни, руль и пр.). Поправьте, если не права
Tish писал(а):седение "большой ковш", четырехточечные ремни, руль усеченый и т.д.
ash_grey писал(а):Добрый день господа!
Недавно озадачился я таким вопросом, почему моя фабия не показывает значек непристегнутого ремня? В инструкции четко прописано, что должна пищать при непристегнутом ремне, отключаясь через некоторое время. Однако у меня совершенно тихо, более того при включении зажигания на приборке не появляется этот значек. Подскажите, что то не так или это нормальная работа?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3