Stranger писал(а):У меня была похожая ситуация - таджики назад сдавали и не оращали на мой сигнал и моргание фарами, итог немного поцарапли передний бампер - 10 см жирная царапина, прям до пластика. Я поехал сюда Мне эту царапину исправили как и небыло. Делают просто отлично и быстро.
я тож склоняюсь к этому варианту, но смущает то, что страховая налом дает 4-5тыр ремонт в chipsaway 4700. почему выплата такая маленькая, хотя машина на гарантии и стоимость работ по полной окраске точно не меньше 12000

Четыре месяца назад со мной произошел один очень неприятный случай.. На перекрестке мне в зад въехал Nissan X-trail
.. хорошо скорость у него была небольшая, а я уже начал движение.. в общем отделался бампером.. в двух местах он порвался, в одном железо вылезло на ружу.. В страховой виновника мне насчитали 6300руб.. Поехал к диллеру оказалось что новуй бамперс покраской и установкой обойдется в 13000руб... Сделал независимую экспертизу, обошлась в 2000руб., предоставил сервисную книжку, как доказательство что авто на гарантии.. Насчитали мне 13000руб.. Копию экспертизы с досудебной претензией отдал в страховую.. Через неделю мне вернули оставшиеся 6700 руб не дожидаясь суда.. Они специально занижают выплаты, деньги экономят, ведь не каждый в суд пойдет.. в общем на лохов расчитано..