Модератор: Модераторы конференции
ser9e писал(а):Про скол свой написал выше. Заделал неаккуратно краской и лаком из наборчика Шкодовского. Сегодня пополировал это место Антицарапином от Tourtle Wax (минут 10) и сверху их же полировкой для металлика - результат просто изумительный. Все излишки лака ушли с родного покрытия, осталась маленькая елезаметная ямка. Попробую её позже лаком залить и ещё раз отполировать. В общем - повреждение почти незаметно - выдаёт только слегка выступающая кромка скола.
DEMY писал(а):хороший результат, попробую повторить.
а фото до и после есть?
ок, буду ждатьser9e писал(а):DEMY писал(а):хороший результат, попробую повторить.
а фото до и после есть?
Фото самого скола нет. Есть его фото сразу после покраски, но не выложу сейчас, компа нет под рукой. Обработанное место сниму и попробую выложить на днях
Genius писал(а):Сегодня видел на Тойоте на капоте пленку. Антигравийку, так называемую. Кто нибудь использовал? Есть смысл клеить??
ser9e писал(а):Про скол свой написал выше. Заделал неаккуратно краской и лаком из наборчика Шкодовского. Сегодня пополировал это место Антицарапином от Tourtle Wax (минут 10) и сверху их же полировкой для металлика - результат просто изумительный. Все излишки лака ушли с родного покрытия, осталась маленькая елезаметная ямка. Попробую её позже лаком залить и ещё раз отполировать. В общем - повреждение почти незаметно - выдаёт только слегка выступающая кромка скола.
LeeLoo писал(а):Вот и я сегодня тоже не очень аккуратно закрасила ((( лаком покрывать не стала - вечером мне обещались помочь с полировкой, а там видно будет... в зависимости от результата решу...
Но вообще не особо понравилось как кисточка мажет... тут имхо лучше губку какую-нить использовать ну или кисточку помягче...
ser9e писал(а):LeeLoo писал(а):Вот и я сегодня тоже не очень аккуратно закрасила ((( лаком покрывать не стала - вечером мне обещались помочь с полировкой, а там видно будет... в зависимости от результата решу...
Но вообще не особо понравилось как кисточка мажет... тут имхо лучше губку какую-нить использовать ну или кисточку помягче...
кстати, осторожно - краска из восстановительного набора начисто смывается спиртом (60%), как и лак. Мне пришлось красить второй раз)
На эстетику пока плюнул - на днях доведу до ума.
Совет - если после покрытия краской осталась ямка - заполняйте её лаком с небольшой "горочкой". Лак отлично поддаётся полировке, краска же при полировке светлеет или (и) становится матовой.
LeeLoo писал(а):То есть лучше покрыть лаком и только после этого полировать? У меня краска неровно легла - остались полосы от кисточки, в итоге смотрится еще хуже чем было.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6