Модератор: Модераторы конференции
drink писал(а):Да педальки странные, газ и сцепление длинноходные, чтобы полностью нажать необходимо ногу вытягивать, а тормоз не нажимается нифига см на 3 только, нога поллучается сильно согнутой. Еще с непривычки включается первая вместо задней.
drink писал(а):Да педальки странные, газ и сцепление длинноходные, чтобы полностью нажать необходимо ногу вытягивать, а тормоз не нажимается нифига см на 3 только, нога поллучается сильно согнутой. Еще с непривычки включается первая вместо задней.
АлександрG. писал(а):drink писал(а):Да педальки странные, газ и сцепление длинноходные, чтобы полностью нажать необходимо ногу вытягивать, а тормоз не нажимается нифига см на 3 только, нога поллучается сильно согнутой. Еще с непривычки включается первая вместо задней.
Ну с коробкой как то мне вас не понять. Что бы включить заднюю передачу необходимо изначально утопить рычаг кпп, а уже потом влево и вперед, разве это сложно?
Я уже отписывался по поводу сцепления другому товарищу!!! Теперь вижу вас здесь много!!!Dafff писал(а):Согласен...
сцепление жуткое... такое ощущение что автошколу только закончил (и то, за деньги)...
Нет нет да и дернусь...жуть..езжу и краснею...
Интересно мне на конструктора посмотреть который педальный узел придумывал...вернее как у него ноги-ступни работаю...поди йог он...
Вот все нравится, КПП бы только и щелкал... но это сцепление это писец... неужели нельзя было педальку пониже сделать и с ходом не как у грузовика...![]()
Позвонят со Шкоды, так им и скажу что петалька сцепления - говно...
SheffNT писал(а):Даже и привыкать не пришлось. Сиденье настроил и поехал. Все удобно. Правда теперь знаю, что на своей предыдущей машинке (ВАЗ 2109) можно ноги качть педалькой сцепления
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1