Модератор: Модераторы конференции
inform писал(а):В мороз холодный наружный воздух охлаждает элементы воздушного тракта (салонный фильтр, испаритель...), пока не достигнет радиатора печки. При переключении печки в режим рециркуляции влага теплого салонного воздуха конденсируется на холодных пыльных деталях, при этом образуется специфический запах. С прогревом/просушкой салона/(воздушного тракта) этот эффект должен исчезнуть. Соответственно нет запаха на холодном авто: холодный салонный воздух - холодный воздушный тракт.
вот поэтому и запотевает все, поменяй и будет тебе счастье, до -37 передние и лобовое стекло чистое, пробег 58 тыщ. так что меняй!;)Andrey.K писал(а):Вообще у меня в эту зиму проблема с конденсатом: поворотники вот, стекла изнутри обмерзают. В прошлую зиму - небыло даже и намека, и поворотники всегда нормально работали, стекла вообще никогда изнутри не мерзли. Вот я и думаю в чем причина - толи в том, что зима нынче особливо суровая (снега и морозы, по сравнению с прошлой, когда первый снег выпал 5 января). Толи фильтр забился за полтора года. У кого проблемы с поворотниками - у вас какой свежести фильтры стоят, у меня, например, полтора года и 8500 км пробега.
Andrey.K писал(а):Вообще у меня в эту зиму проблема с конденсатом: поворотники вот, стекла изнутри обмерзают. В прошлую зиму - небыло даже и намека, и поворотники всегда нормально работали, стекла вообще никогда изнутри не мерзли. Вот я и думаю в чем причина - толи в том, что зима нынче особливо суровая (снега и морозы, по сравнению с прошлой, когда первый снег выпал 5 января). Толи фильтр забился за полтора года. У кого проблемы с поворотниками - у вас какой свежести фильтры стоят, у меня, например, полтора года и 8500 км пробега.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4