Амфибрахий, а это будет ваш первый авто ?
Добавлено спустя 41 секунду:
Амфибрахий, а это будет ваш первый авто ?
Модератор: Модераторы конференции
Wild писал(а):Амфибрахий, а это будет ваш первый авто ?
Guzja писал(а):Считаю что цвет надо брать бюджетный, т.е. белый, красный или синий. Я взял белый. Фабия в белом смотрится очень солидно и еще одно преимущество перед темными - на нем не видна пыль и разводы от спешной мойки. Платить за металлик вообще не вижу смысла. Намучался с ним на десятке. Каждая царапина и пылинка как бельмо.
Однозначно выбирать в пользу двигателя.
Wild писал(а):Бери чёрную, на желтой как девочка всем будешь хлопать глазами к тому же с 1.2 ))) Зубило даже по резее будет !
Genius писал(а):Я удивился что никто не написал о главном минусе двигателя Фабиа 1,2. А именно о том, что у него всего 3 цилиндра. Именно по этой причине ресурс у него меньше, чем у 4-х цилидровых собратьев. И еще вибрации. 3-х цилидровый двигатель сильнее вибрирует чем 4-х цилиндровый, а уж тем паче чем 8-ми цилиндровый-)
Я когда покупал авто (декабрь 2008), то в красном цвете была только Фабиа с 1,2. до этого ездил на Матизе (там 0,8 и тоже 3 цилиндра), поэтому имел предубеждение, но манагер убедил пойти и послушать мотор, аргументировав "Ну это же шкода!". Пошли, завели. Я сел в салон. Вибрации передаются на сиденье, но сильнее всего чувствуешь ступнями, если поставить их на коврик водительского места. Ждали пока прогреется. Все равно есть вибрации. А если дверь водительскую нараспашку открыть-то визуально увидете амплитуду вибраций. .
Genius писал(а):Кстати манагер тоже говорил чио вибрация пока холодный. Но 10 минут проработал двигатель, а вибрации не ушли. Просто стали меньше. Ради справедливости нужно заметить что и с мотором 1,4 иногда отчетливо ощущаешь как мотор дышит через водительскую дверь-она как резонатор, видимо (были темы на форуме по этому поводу).
Деми-манагер наоборот хотел мне продать то, что было в наличии. Видимо им так выгодней. Но я заказал чуть позже в другом салоне этого же диллера Спорт 1,4 с допами "под себя". Не жалею-))))
Genius писал(а):Белый простенько, но со вкусом (но уж оочень маркий).
Двигатель 1,4 у Фабии не гоночный, но прожорливый-)))) сейчас езжу по городу 90% пробега и с кондиционером (у нас 35-40 днем) и расход в среднем 10,5-11 л/100 км.
Амфибрахий писал(а):Так вот вопрос..как считаете, что лучше: заказать жёлтенькую с движком 1.2 или взять из наличия другого цвета, но 1.4??!
Wild писал(а):Бери чёрную, на желтой как девочка всем будешь хлопать глазами к тому же с 1.2 ))) Зубило даже по резее будет !
Genius писал(а):Про двигатель-может и пообкатается еще, но уже 2888 км пробега, а расход по городу с кондиционером менее 10 л. На сотню никак. При этом езжу плавненько, скорости переключаю на 3000 об, то есть режим такой, достаточно экономный. По трассе меньше 6 литров так же не получалось.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2