DEMY писал(а):GriG писал(а): что мешает тогда купить 2107 и наслаждаться жизнью...в орлиной посадке, без ЭГУРА и кондея, а еще есть ESP и т.д. и т.п. или в 21074 уже все есть?? подушки безопасности??
регулировать клапана, зазор контактной группы,менять масло через 10000 км, менять масло в кпп через 50-60 тыс.км, колодки раз в 30000 км, обрабатыватть антикором раз в 2-3 года, мериться с расходом топлива не меньше 8.5-9 л\100 и т.д. и т.п.
зато опорники отсутствуют скрипящие, гур не подсаживает фары, вентиляор не воет, опоры не булькают и заводится ббез ппроблем))) а еще там (210........) управляемость отменная и комфортный салон, есть огромный выбор опций и возможность выбора силовых агрегатов и систем безопасности))))))
в продолжении темы...........купил я тАЗ 2107 б/у в 2005 году (в тот момент хватило только на нее).....тот ужас который я испытывал в течении 2-х лет непожелаю даже врагу......в ремонтной мастерской я уже был своим, мастера приветливо здоровались, сочуствовали.......что я поменял лучше говорить не буду, но заезжал регулярно раз месяц. Было все что можно....после этого купил фабу чешку (прикинул что 1 раз лучше раззориться и купить чтонить ненаше) в 2007г. Сломал только крепеж полки задней (сам), поцарапал корпус чуток, есть мелочи еще какие непомню, НО в сервис заезжал только на ТО и все.....ни какие проблемы пока машина ездит не беспокоят (фары просаживаются при повороте или еще че)
.....
выбирать всегда каждому что он хочет
...у Бати 2106 ездит на ней с 96 года (считай более 10лет) ненарадовался он ей, все ему в ней нравилось. И даже если чтото ломалось принимал как должное, типа так должно.......но поездив со мной с год, понял как ошибается.........весной купил ситроен ц4 (понравился ему космический дизайн), хотя ц4 в разы слабже по обслуживаю чем моя фаба.....
ну и напоследок, думаю меня многие пойму, особено баянисти и мерседовцы (ради интереса почитайте их форумы), чем машина дороже стоит, тем дороже стоит их обслуживание и у всех машин 1000% есть ВРОЖДЕННЫЕ болячки которые немогу почнить до сих пор....думаю цена качество всеже у фабы непроигрывает никому (тАЗы не считаю даже машиной, повозка это)