ILLUSIONIST » Пн, 16 ноя 2009, 1:04
накинулись на Витару хорошая машина, просто каждому свою!;)
ну да высота разная.
двери у меня хорошо закрываются, ну кроме багажника, ну как-то привык уже и не парит вообще, дело тут просто в мощных амортах, были бы другие закрывалось бы лучше, а так дверь сама вниз не идет, поэтому приходится хлопать.
вот единственное достоинство по сравнению с Фабкой пока вижу-это то что оптика раздельная, на ближний и дальний, из этого вытикает что дальний хороший, более широкий чем у фабии, ближний думаю одинаковый ибо на фабке он на 4 с плюсом!(линза), а так же видимо как в Октавии ФЛ ПТФ с фугкциех дневного света, судя по размерам.из минусов низ бампера окрашен и нет юбки понизу, конечно не страшно, но с юбклй как у нас можно смело к бардюрам ехать и зимой снег шкрести! еще нет молдинков на дверях(на фабе есть) и бампере( на фабии нет тоже, а жаль на рено до этого были такие, два раза при мелких ДТП бамперу хоть бы хны, а вот на фабке не хватает тут недавно тыкнулся носом в одного таджика на выезде на скорости 10км/ч стандартная ситуация он вроде поехал ну и я тоже и влево смотрю, а он по тормозам, конечно я виноват, но зачем так резко стартовать и бить по тормазам? итог треснул бампер под фарой и сама фара видимо толи с креплений толи еще чего сошла и немного шевелиться если рукой подергать, КАСКА конечно все покроет, но думаю на Рено такого бы небыло, ибо было что на 30 км/Ч в зад въезжал и машине хоть бы что) это для городской машины минус серьезный, ибо контакты в городе неизбежны на парковке кто-нить дверь откроет и запаркуется в бампер, конечно выглядит не эстетично, но зато практично...ну и дутые арки тоже не оч удобно их не оч чувствуешь можно задеть на парковках, ибо вроде машина в ширину все, а там нет, еще ведь арки можно примять, обратите внимание Фокусы 2 у многих такая фигня...так что для горожанина косяки в этом смысле есть. доеду до сервиса и сяду в салон и отпишусь еще что до как, но думаю в салоне он лучше фабы немного, хотя прошлый поло был мягко говоря не комильфо, пластик жесткий...в то время как на Фабке 1, тогда была хорошая панелька, так что сравню отпишусь, а пока по кузову в городе проигрывает, а вот фары выигрывают, но это для трассы, которая эта машинка почти не будет видеть...
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС