to Robbin
может че пропустили...., во что комплектик омывателя (естестна без работы) в конечном итоге вышел? )))
Модератор: Модераторы конференции
Да я вроде писал, что точно не подсчитывал, кажется вместе с бачком, датчиком и всеми пирогами ок. 8 тыр., во всяком случае порядок такой. Но повторюсь, цена условная, всё зависит от того, где покупать причиндалы. Я брал в экзисте, но в Мск можно найти и дешевле процентов на 20._OgOgO_ писал(а):to Robbin
может че пропустили...., во что комплектик омывателя (естестна без работы) в конечном итоге вышел? )))
Да собственно вот viewtopic.php?p=892739#p892739freezz187 писал(а):А что за фары? Я так понял, что это переделанные оригинальные не линзованые фары! И что за сертификат на линзы? (я не в курсе просто).
Robbin писал(а):Сертификат - эксклюзив, есть только у меня, причем оригинал (с оригинальной печатью органа по сертификации). Узаканивание ксенона буду делать в июне
Сертификат сам по себе ни от кого не защитит. Нужно проделать определенную процедуру узаканивания ксенона, чтобы в птс и ср были внесены изменения. Опыт на форуме уже есть, в общих вопросах по-моему.freezz187 писал(а): Сори, за оффтоп, это чтобы не было поблем с представителями ГАИ?
deep777 писал(а):а как подключить датчик уровня жидкости ? чтоб на панели значок загорался? в теме ничего нет по этому поводу можно попросить разъяснения?
nuvi писал(а):Здравствуйте..Очень долго читал форум и решил зарегистрироваться что-бы узнать ответы и ваше мнение по некоторым вопросам...
Первый мой вопрос это..
Кто либо ставил омыватель на свои машины?
Я нашел как ставили омыватель на первую фабию...А вот на вторую не нашел..![]()
Буду очень благодарен за ответы)
Robbin писал(а):Вот полный комплект деталей для установки фароомывателя и бачка с датчиком уровня:
<...>
5J0 955 965 A - Цилиндр подъемного механизма (вместо него можно:
5J0 955 978 - Цилиндр омывателя фары + 5J0 955 103
- Держатель жиклера)
5J0 955 966 A - Цилиндр подъемного механизма, (вместо него можно:
5J0 955 978 - Цилиндр омывателя фары + 5J0 955 104
- Держатель жиклера)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2