forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тонировка лобового стекла

Тонировка лобового стекла

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Robbin » Вс, 13 дек 2009, 17:44

Мидия писал(а):Поймите, сколько людей, столько и мнений.
А Вы поймите ж наконец: ПДД - одни для всех!!! И соблюдать их обязан каждый, какого бы мнения он не придерживался (гей или не гей). Ну запрещено в фары устанавливать лампы, не предусмотренные конструкцией ТС!!! Начинать в этом смысле нужно с себя, а не смотреть на того, кто ПДД нарушает и думать: если ему можно, то чем я хуже? Тоже самое касается и тонировки, и остальных Ваших мальчишеских чудачеств типа подключить задние птф-ки параллельно со стоп-сигналами. Это тоже запрещено ПДД!!! Пункт может процитировать?
Вам в разделе А5 уже объясняли-объясняли, а Вы видимо так ничего и не поняли.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Мидия » Вс, 13 дек 2009, 17:48

Уважаемый Robbin, в данной теме указано что человек интересуется не правилами ПДД,а

Уважаемые коллеги хотелось бы у вас узнать : у кого нибудь имеется тонировка лобового стекла ?!)
Только не нужно сразу закидывать меня помидорами (((

Скажите мне, где в этом сообщении человек спрашивает про правила ПДД. Я отвечаю, уже надоели Ваши указания на правила ПДД. Уверен что Вы же эти же самые правила ПДД нарушаете постоянно и почему-то не считаете себя нарушителем! Правила ПДД никто из водителей не может полностью все соблюсти.

P.S. Я знаю что я нарушаю правила ПДД, только я нарушаю по мелочи: тонировка, ксенон и все! А вот такие как Вы выходят на встречку, нарушают рядность, не возят с собой аптечку, игнорируют принятые нормы дороги и вообще правила и закрывают на это глаза
Мидия

Сообщение Robbin » Вс, 13 дек 2009, 17:54

Мидия писал(а): А вот такие как Вы выходят на встречку, нарушают рядность, не возят с собой аптечку, игнорируют принятые нормы дороги и вообще правила и закрывают на это глаза[/b][/color]
:shock: Это с чего Вы такое взяли?
Так для справки: штраф платил один единственный раз за более чем 20-летний водительский стаж, лет наверное десять назад. Скорость превысил: вместо 40 ехал 60.
ЗЫ. Сорри за off, но я уже начинаю сомневаться в Вашей адекватности.
Последний раз редактировалось Robbin Вс, 13 дек 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Evgenii » Вс, 13 дек 2009, 17:56

Эту цифру я не с потолка взял. На старой работе у бухгалтера машина была тонированная в хлам (купила срук такую) каждый деь да не по разу нарывалась на штрафы, примерно через полгода, как обычно остановили взяли в руки прова и говорят снимай, штрафовать небудем, так и снела. Да за неуплаченные штрафы легко и на 15 суток загриметь, Так-что господа затонированные просим Вас в Кузбасс. попытать счастья с местными гайцами.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Мидия » Вс, 13 дек 2009, 18:03

Уважаемый Robbin, очень Вас прошу, без лицемерия, ну нельзя так говорить, ведь правда горькая вещь, зачем обманывать самого себя? Не нарушать правила ПДД невозможно и это легко можно доказать, берем правила ПДД и прямо по пунктам можно пройтись. Поймите, это жизнь и это люди. Невозможно соблюсти все правила!

По поводу штрафов: за этот год меня остановили 2 раза, расстроенный хожу до сих пор: 1 раз очень сильно опоздал на встречу к шефу, застрял в летней пробке на выезде из города и по непонятным причинам для самого себя нажал педаль газа, в итоге 142 км/ч или что-то вроде этого в городе, второй раз буквально на днях необходимо было повернуть направо, но впереди выстроилась бешенная очередь из поворачивающих, а вначале очереди стояла "вечно заглохшая и нетрогающаяся" шестерка и я нарушил рядность повернув направо со второго ряда. Искренне осознаю что в обоих случаях был очень виноват, нарушил правила ПДД, осознал свою ошибку, знаю что это не оправдание мне, но четко оценивал ситуацию в обоих случаях
Мидия

Сообщение кузьмич » Вс, 13 дек 2009, 18:11

oraleks писал(а):
МИДИЯ Скажи, до Шкоды какие нибудь Жигули были пацанские, да? Нормуль такие , по району ( нет по РАЁНУ ) нормально так с пацанами гонять и сзади надпись какая нибудь, типа - ВОСЬМЁРОЧКА, ПРИОРОЧКА, да?

Точно, 1000%.
Жигули были серьёзные, небось подсветка днища,двухцветная.Прямоток,спойлер,магнитола с 8 колонками,и саб.
А5,1.6 FSI Сине-зелёный сарай,Элеганс.
кузьмич

Сообщение Мидия » Вс, 13 дек 2009, 18:15

Уважаемый кузьмич, имейте хоть какое-то уважение к другим участникам общения на форуме. Прочтите пожалуйста мое сообщение чуть выше, там указано все. Подсветку днища считаю просто бредом, не очень хочется чтобы мой автомобиль производил впечатление НЛО или клоунской машины. Возможно когда-то это и было "круто", но я сторонник консерватизма, классики и т.п. Сабвуфер, хм...в хороших автомобилях он уже установлен в комплектации, не думаю что любовь к качественной музыке считается пацанством. Только качественная музыка это очень дорого и я когда-то пошел на этот шаг. Поверьте, пацанским этот автомобиль никто не называл 8)

кузьмич, ай как некрасиво с Вашей стороны :evil:
Мидия

Сообщение oraleks » Вс, 13 дек 2009, 18:24

Тогда просто непонятно, правильное отношение к поведению на дороге и непонятная упёртость в отношение тонировок и ксенона. Почему я "мазохист".Я себя чувствую в "аквариуме" вполне спокойно. Вас чем то смущает то, что вас все видят , когда вы в "аквариуме" едете? Тогда это какой то комплекс просто( или ,простите, понты , в основном дешёвые ). А про ксенон разговор особый и ведётся в отдельной теме ( поубивал бы тех, кто его придумал ).
great lovers don't need big cars
Серебристый Рум
oraleks

Сообщение Evgenii » Вс, 13 дек 2009, 18:24

Мидия Перепалку про штрафы считаю некорректной, т.к. некоторых штрафуют, а некоторым под козырёк отдают ( намеренно не говорю честь отдают, т.к. сомневаюсь в наличии последней у основной массы служывых и народных слуг. Прошу прощения если кого обидел, но... если люди в форме то если виновен один значит виновны все в этой форме, а если чиновник и нарушаешь то виновен в квадрате)
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Мидия » Вс, 13 дек 2009, 18:30

Поймите, я сделал выбор в пользу тонировки и ксенона вполне осознанно и считаю это правильным решением. Четко осознаю что мне нужно быть максимально аккуратным на дороге, чтобы никому не создать проблемы на дороге, так как дорога не прощает. Важно понимать что правила, штрафы и т.д. это всего лишь ограничения, которые придумал человек, а вот дорога, она не прощает твои оплошности. И я, поверьте, за безопасность, для меня это очень важно. Важно четко осознавать, что затонировавшись, водитель берет на себя бешенную ответственность и что он первый будет обвинен в любой ситуации, даже если он не виноват в ней.

И по поводу штрафов и там ГАИ которые кому-то отдают честь или под козырек - я не такой человек и простой трудяга, не более того. И тоже считаю что перепалка ни к чему хорошему не приведет. Давайте переходить на новый уровень общения с взаимным уважением друг к другу.

P.S. Кстати, в первом своем штрафе у меня не забрали права по счастливой случайности: наверное сами ГАИшники были в шоке когда я вышел из машины и даже не споря произнес фразу: "Согласен, я виноват, осознаю свою ошибку"
Мидия

Сообщение Wild » Вс, 13 дек 2009, 21:11

ну началось !
опять всякие п**ры начали толкать свои гейские темы. Ребята я у вас нормально спросил кто нибудь ставил или нет !? Я не спрашивал: Можно я затонируюсь , вы не будете против !?
Единственный нормальный человек Мидия , за что ему отдельное спасибо !
Кто там самы й говориливый Oralesk по-моему, что ты там говорил про пацанские 9 ки 5 ки ?! А ?
Тебе наверное мамочка с папочкой купили fabia 1.2 за хорошие отметки в аттестате. Хрошо не матиз )
Я тоже начигнал с 9 ки , затем audi 80? audi a3, и теперь не скрою мамина Фабия. доволен . но внешний вид изменить надо.
Я просто понимаю с кем я сейчас общаюсь. те люди которые в крайнем правом тащаться и чего всем п**т что их не пропускают!

так что ребятки-фабоводы это не я начал , это вы тут почувчтвовали себя на высоте, а на дороге вы просто г**но , за искл некоторых. Так что хватит перед мониторами торчать идите водить учиться!

И ещё про штрафы! Кто там говорит что у него в жизни 1 штраф был !?!
так вот я тебя поздравляю !

P.s. затонировался )) всё круто получился монокок !))))
Wild

Сообщение oraleks » Вс, 13 дек 2009, 21:21

Wild ты в натуре что ли дикий , за базаром следи, можно под ответственность попасть. Ты наверно на все тачки вешаешь ксенон и надписи типа СПАРЦО. Кто на дороге г...но видно по отношению к другим, ты про себя можешь что угодно трындеть, но я езжу на своей машине , а не на маминой и плюс ещё Джетта , но и она в стоке и я её говном не похаблю всяким. А когда я аттестат получал, ты ещё под стол наверно ходил пешком.
great lovers don't need big cars
Серебристый Рум
oraleks

Сообщение Robbin » Вс, 13 дек 2009, 21:35

oraleks Оставь пацанов, пусть развлекаются, а то сейчас Серега забанит за флуд.
Тут диагноз ясен, таких не убедить, не переубедить, только время зря терять. Пусть ездят, как хотят, лишь бы в другим помехой не были. Надеюсь, что со временем сами кое-что поймут: опыт, как и половое бессилие, приходит с годами :wink:
Robbin

Сообщение Мидия » Вс, 13 дек 2009, 21:37

Можно было чуть-чуть помягче конечно, что сделано то сделано. Давайте будем уважать друг друга, хотя бы немного

Ну чтож, господа, выбор сделан, поздравляю, и, как говорится, ни гвоздя ни жезла.
Мидия

Сообщение DEMY » Вс, 13 дек 2009, 21:44

http://www.gayforum.su/
сюда, любителем тонировки лобового и т.п.
или сюда... http://www.gayru.org/
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014