Модератор: Модераторы конференции
Ожидающий писал(а):Как только это поможет тем кто уже купил?
борис.б писал(а):Да, после зимы скрипов значительно прибавилось, особенно раздражает скрип обивки потолка, когда потихоньку едешь по неровностям, звук как у старой телеги.
serp161 писал(а):борис.б писал(а):Да, после зимы скрипов значительно прибавилось, особенно раздражает скрип обивки потолка, когда потихоньку едешь по неровностям, звук как у старой телеги.
Скорее всего, это скрипит не обивка потолка, а уплотняющие резинки на дверях (те, которые ворсистые). Особенно, когда едешь с небольшой скоростью по большим неровностям, да?
serp161 писал(а):борис.б писал(а):Да, после зимы скрипов значительно прибавилось, особенно раздражает скрип обивки потолка, когда потихоньку едешь по неровностям, звук как у старой телеги.
Скорее всего, это скрипит не обивка потолка, а уплотняющие резинки на дверях (те, которые ворсистые). Особенно, когда едешь с небольшой скоростью по большим неровностям, да?
Есть лучшее средство- с недельку покататься на какой-нибудь ВАЗ-2107 или 2109..... Потом оглохнете от тишины в Фабии.serp161 писал(а):Я думаю, что и этим летом и следущим кроме силикона, ничиво не поможет...
bris писал(а):Есть лучшее средство- с недельку покататься на какой-нибудь ВАЗ-2107 или 2109..... Потом оглохнете от тишины в Фабии.serp161 писал(а):Я думаю, что и этим летом и следущим кроме силикона, ничиво не поможет...
serp161 писал(а):bris писал(а):Есть лучшее средство- с недельку покататься на какой-нибудь ВАЗ-2107 или 2109..... Потом оглохнете от тишины в Фабии.serp161 писал(а):Я думаю, что и этим летом и следущим кроме силикона, ничиво не поможет...
Не согласен с Вами! Я покупаю машину за 500 тыр и соответственно требования к ней не такие как к автотазам. Я конечно понимаю, что это не Mersedes, но тем не менее меня не устраивают скрипы. А такие советы - тем более!!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14