какое бы не было сравнение, везде не владельцы Фабий, пишут что машина аЦкое Г, непонятно как на нем ездить, туда и не сесть, и не едет, и беспантовая и жрет много, и колеса дорогие, и вообще Хендай быстрее разгоняеться....
не надоело вам?
просто нужно понимать что авто разного класса, как следствие большие габаритные размеры, чуть более широкий салон и как следствие более крупный багажник, как раз за счет ширины. а все остальное, качество, посадка, моторы, надежность, это все не относиться к классовости. насчет отделки, я сидел в 308, но на нем не ездил, могу сказать что отделка неплохая, хотя потолок и плафоны на потолке как-то не очень. сидел я в Рашен Паке, а там кожи нет на руле и КПП, ну у меня приятнее сидеть, у меня все эти детали в коже, и они очень нравяться, по торпедо, могу сказать что качество у Пежо на уговне в Фабией, но до А5 и Гольфа ей очень далеко. Место сзади при моем небольшом росте 175, осталось столько же сколько и у меня в Фабии, но конечно салон шире. Багажник, также немного шире и длинее, но в высоту значительно меньше, не понравилась отделка пола, аля Тойота, что-то лежит и прикрывает запаску....короче не красиво это выглядит. по внешнему дизайну мне пыжик нравился и нравиться, может дизайн кому-то и женский, но по мне очень даже симпатичный, особенно в белом цвете. не понравился низкий бампер, на природе по грунтовке можно приложиться, но просвет там неплохой вообщем-то. что касаеться ходовых качеств, то я думаю она не лучше чем Гольф, А5 и Королла, а на этих машинах я ездил, ну да они несколько тише, возможно более мягкие. т.е. даже если Пыж им и не уступает, то колоссальной разницы между машинами вы не почувствуете. насчет надежности... из всех французов, я бы отдал предпочтение Рено, они более выносливы в наших реалиях.
а про Элантру, вот посмотрите. я своей жизнью дорожу.
http://www.crash-testi.ru/hyundai/hyund ... a-2001.phpа про описанные вами плюсы... у меня есть друг у него Элантра как у вас, тока 1.6 на АКП, ну и что по динамике он не ровня моему 1.4 МКП, а вы говорите мощность и т.д. сравнивайте сравнимое, а то 2.0 с 1.4 сравнивать... вы такой быстрый, тогда проедтись на 400 метров с ТУРом 1.8, они выпускались в одно время, даже ТУР старее правда я уверен что,, Окта вас обьедет и даже не заметит, а вы будите доказывать дальше что у вас 9.5 до 100)) с ФЛ 1.8 вообще не советую вставать)))
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС