OlegSGV писал(а):Сказочник. После лобового столкновения даже передние крылья целые? Не верю.
скорее всего был просто удар мордой на маленькой скорости о менее прочный авто)))
Модератор: Модераторы конференции
OlegSGV писал(а):Сказочник. После лобового столкновения даже передние крылья целые? Не верю.
И на основании 83 голосов делаются подобные выводы ?MisterX писал(а):Подведем итог, и так: у восьмидесяти шести процентов либо вообще ничего не ломалось, либо мелочь всякая. Одиннадцать процентов столкнулись с ремонтом и лишь три, либо целых три, процента постоянно что-то ремонтируют. Что можно сказать, не Порш конечно по надежности, но и не ломучая. Серьезные поломки бывают, есть несколько тем на форуме, но они редки как правило. Причина - конструкторская недоработка, некачественные детали? Все может быть. Но все же судя по голосованию машина не доставляет проблем хозяевам и приносит исключительно положительные эмоции, есть и правда и другие мнения. P.S. можно рекомендовать к покупке.
Добавлено спустя 36 минут 19 секунд:
http://www.oavto.ru/sovet/6475.html
Рейтинг надежности авто. С Фабией не все так печально, господа и барышни. Не японка конечно, но и не и в хвосте.
DEMY писал(а):OlegSGV писал(а):Сказочник. После лобового столкновения даже передние крылья целые? Не верю.
скорее всего был просто удар мордой на маленькой скорости о менее прочный авто)))
oraleks писал(а):я ей сразу за правым передним колесом ударил)
bris66 писал(а):И на основании 83 голосов делаются подобные выводы ?MisterX писал(а):Подведем итог, и так: у восьмидесяти шести процентов либо вообще ничего не ломалось, либо мелочь всякая. Одиннадцать процентов столкнулись с ремонтом и лишь три, либо целых три, процента постоянно что-то ремонтируют. Что можно сказать, не Порш конечно по надежности, но и не ломучая. Серьезные поломки бывают, есть несколько тем на форуме, но они редки как правило. Причина - конструкторская недоработка, некачественные детали? Все может быть. Но все же судя по голосованию машина не доставляет проблем хозяевам и приносит исключительно положительные эмоции, есть и правда и другие мнения. P.S. можно рекомендовать к покупке.
Добавлено спустя 36 минут 19 секунд:
http://www.oavto.ru/sovet/6475.html
Рейтинг надежности авто. С Фабией не все так печально, господа и барышни. Не японка конечно, но и не и в хвосте.![]()
К покупке не могу рекомендовать из-за редкой глючности даже по меркам отечественного автопрома.
OlegSGV писал(а):Вполне может быть. Но согласись - это ни разу не лобовое столкновение!
Бочины мягкие у того кого бьешь. Меня раз били (на жигулях шестерке в бочину) - 412 москвичом
Ну так примерно и было - у меня бочина в хлам - даже задний мост ушел -- у 412 -го немного помята морда
Мент зарраза.. пьяный в хлам
Я его еще потом догнал на своей кривой тачке - он, тварь, решил ноги сделать
Dafff писал(а):Доброго времени суток фабоводам
Нашел сегодня статейку по надежности авто разных классов: http://auto.mail.ru/article.html?id=34244
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9