Модератор: Модераторы конференции
al mazud писал(а):Robbin писал(а):Стенды бывают разные, в основном завышают
можно для сравнения найти штатную машину и померить сразу и ее. не думаю что это проблема.
Георгий 432 писал(а):Да я бы с удовольствием бы сделал, только ехать в Челябинск, далековато, хотя такая мысль была
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:al mazud писал(а):Robbin писал(а):Стенды бывают разные, в основном завышают
можно для сравнения найти штатную машину и померить сразу и ее. не думаю что это проблема.
как Вы себе это представляете:
-"Эй эй парень стой, поехали на стенд сгоняем"
Надо было мерить до и после, но у нас нет такого
Георгий 432 писал(а):единственное решение я вижу, это заехать по прямой, там сразу видно будет, дало что то или нет, попробую в нашу ветку написать, но там наврятли кто то откликнется
aloha_hawaii писал(а):вот поэтому лучше покупать новый авто. лучше переплатить, но точно знать, что никто не менял рефлектор на китайксеноновую линзу, не сокращал перепрошивкой в разы ресурс движка, не убивал подвеску крутым литьём.
Игорь85 писал(а):aloha_hawaii писал(а):вот поэтому лучше покупать новый авто. лучше переплатить, но точно знать, что никто не менял рефлектор на китайксеноновую линзу, не сокращал перепрошивкой в разы ресурс движка, не убивал подвеску крутым литьём.
+500, мы видим, как рождается будущий обман покупателя
Увидел название, думал про адаптер электронной педали, задемпфированность убрал. А тут просто аллах акбар какой-то, причем с нулевым результатом.
Автор, извини конечно, что настроение порчу, но я то же самое чувствую после весенней мойки. Или на днях салон пропылесосил и почистил, ну так лошадей 5-7 добавила. И в моменте тоже.
P.S. А можно так прочиповать, чтобы механика стала автоматом? В пробках задолбался в подъем трогаться.
al mazud писал(а):Robbin писал(а):Стенды бывают разные, в основном завышают
Игорь85 писал(а):aloha_hawaii писал(а):вот поэтому лучше покупать новый авто. лучше переплатить, но точно знать, что никто не менял рефлектор на китайксеноновую линзу, не сокращал перепрошивкой в разы ресурс движка, не убивал подвеску крутым литьём.
+500, мы видим, как рождается будущий обман покупателя
Увидел название, думал про адаптер электронной педали, задемпфированность убрал. А тут просто аллах акбар какой-то, причем с нулевым результатом.
Автор, извини конечно, что настроение порчу, но я то же самое чувствую после весенней мойки. Или на днях салон пропылесосил и почистил, ну так лошадей 5-7 добавила. И в моменте тоже.
P.S. А можно так прочиповать, чтобы механика стала автоматом? В пробках задолбался в подъем трогаться.
МИВ писал(а):al mazud писал(а):Robbin писал(а):Стенды бывают разные, в основном завышают
Если найдешь в Оренбурге такой стенд могу подъехать. Машина у меня такая же только пробег чуть больше (36000км.)
Георгий 432 писал(а):Наврятли найдем, но предлагаю встретиться и Вы сами сможете проехать на машине, и накатом и тапка в пол, и ОБЪЕКТИВНО написать, если есть реально желание могу написать тел в личку
al mazud писал(а):Георгий 432 писал(а):Наврятли найдем, но предлагаю встретиться и Вы сами сможете проехать на машине, и накатом и тапка в пол, и ОБЪЕКТИВНО написать, если есть реально желание могу написать тел в личку
дружище спасибо, но после своего мотора, который толком еще не едет я могу не оценить резвость твоей шкоды.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2