Модератор: Модераторы конференции
Комфорт превыше всего
Комфорт является наивысшим приоритетом при проектировании шин. Но комфорт не должен уменьшать спортивных оттенков шины. И это так. С шиной С.drive [Си драйв] Вы непременно получаете превосходные характеристики и потрясающий комфорт от начала и до конца. Практический опыт инженеров YOKOHAMA, исследования и компьютерное проектирование создают уникальную квинтэссенцию блоков и канавок протектора, что позволяет уменьшить износ шины и снизить шум. C.drive™ – Ежедневная уверенность и спокойствие.
Улучшенный микроэластичный состав
Для соответствия постоянно изменяющейся поверхности и однородности пятна контакта, инженеры YOKOHAMA разработали технологию микроэластичного состава резиновой смеси, которая мгновенно реагирует на изменения структуры дорожного полотна на молекулярном уровне. В дополнение к микроэластичному составу был добавлен оксид кремния, что позволило улучшить управляемость на влажной трассе, в то время как специальные полимеры улучшают управляемость на сухом покрытии.
Genius писал(а):Зорро - я рад что ты неразочаровался. у меня на отцовой машине такая стоит. и у тестя была. оба довольны и мне нравиться. Я думаю что до 150 она будет прекрасно держать авто. Кстати очень популярная резина!
кстати - ты купил филиппинскую или мэйд ин Джапейн?
zorro писал(а):Вобщем купил всётаки С.drive, до неё стоял Данлоп спорт 01, ёка - мягче в разы, тише, лучше проходит неровности на дороге, разницы в управляемости пака не ощутил, воду держит превосходно. В шиномонтажке помял обе шины - реально ёка мягче данлопа. Второго поколения ёки ждать не позволял требующий замены данлоп, второе поколение появится в Россеи не ранее весны следующего года, так что ещё пару лет точно будет продаваться первое.
Покупал на пересечении минки и мкад http://koleca.su/contact/ цена баллона 3190р. Перед этим заехал на кунцевский рынок, не ездийте туда, там эта резина стоит от 4тр+.... В общем если не помешанный гонсчег - советую.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1