Модератор: Модераторы конференции
annabell писал(а):Я не знаю как выглядит крышка масляного фильтрано я это озвучу мастеру! может и в самом деле оттуда что брызгает....
andreka писал(а): А вот тот факт, что брызгает "где-то на уровне генератора" (наблюдение Gear, подтвержденное annabell), означает, что, скорее всего, должна быть забрызгана и шумоизоляция-утеплитель на капоте.
annabell писал(а): Записалась на сервис, приехала, открыли капот-внутри вся машина забрызгана маслом :капот, двигатель, радиатор, все..., создалось ощущение, что оно разбризгивалось под капотом, при этом уровень на щупе был в норме.
annabell писал(а):Получается это компрессор кондиционера?! Я мало пользуюсь кондиционером, но его включали, он вроде бы работал. Это подлежит замене или ремонту? Это гарантийный случай? Но почему меня отпустили со словами-у Вас все хорошо?!
annabell писал(а):странно, если машина гарантийная- почему просто не починить?!![]()
annabell писал(а):А к каким последствиям приводит то, что из этой компрессии вытекает масло?
ser9e писал(а):annabell писал(а):странно, если машина гарантийная- почему просто не починить?!![]()
annabell писал(а):А к каким последствиям приводит то, что из этой компрессии вытекает масло?
annabell писал(а):ser9e писал(а):annabell писал(а):странно, если машина гарантийная- почему просто не починить?!![]()
Тут я не понял. Машину то починят - либо заменой детали, либо ремонтом детали. Вопрос: только ли компрессор виноват? И насколько он поврежден?
annabell писал(а): Мне странно одно, на сервисе была уже два раза! И естественно там все это видели и похлеще все забрызгано было, но почему не предложили ремонт?! почему сказали-езжайте......?!
annabell писал(а):Не связано ли это с тем, что я слышала про одноразовость мотора 1.2?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2