Модератор: Модераторы конференции
Ёжж писал(а):Gear Ну ты усложнил еще больше других. Как все это она будет делать.
Ёжж писал(а): Проблемы с катализатором. Это прямое следствие плохого бензина. И клиника будет именно такой, жрет но не едет, потому, что выхлопная труба забита. Выхлопным газам выходить некуда. В общем запор у машинки. Ревет, а про.....ся не может.
Gear писал(а):Я бы еще добавил и давление в колесах.![]()
Gear писал(а):Ruza, а вы у ОД были? VAG-COM-ом ошибки вам считывали? Распечатку вы видели?
Какие-то странные процедуры делали на сервисе - "пропылесосили фильтр и поставили на место".Ruza писал(а):Нет, ошибок нет никаких. Пробег 36 тыс.км.
То есть вы делали компьютерную диагностику и она ничего не показала? А в сервисе, в котором вам делали компьютерную диагностику, просто руками разводят и не знают, в чем причина?
Ruza писал(а):когда в начале лета меняли клапан адсорбера (машина не заводилась в жару).
Ruza писал(а):Съездила в Шкода-центр, поменяли мой машинке масло, по поводу проблем с разгоном сказали: менять воздушный фильтр, если не поможет, приезжать на диагностику.
И вообще сказали, что фильтры (воздушный, топливный, салонный) не менялись 2.5 года (это где-то 20тыс км пробега), а тормозная жидкость вообще не менялась.![]()
![]()
![]()
В общем поменяю фильтры, дальше видно будет, мастера меня убедили, что проблема в фильтрах.
У меня тут вопрос возник, за сколько литров масла я должна была заплатить?
DEMY писал(а):почему сразу с маслом воздушный фильтр не поменяли?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2