Модератор: Модераторы конференции
miklefockin писал(а):Не, электрика - это зло. Эти баги приходящи, их трудно поймать под поездку к дилеру. Ну, и дилер у нас - не айс. Мягко говоря. Млин, не та тема, но из всех звуков бесит именно замки. Реального решения проблемы я на форуме не видел. Если кто цинично бросит в меня цитатой - буду благодарен (чур, графитовую смазку не предлагать).
ЗЫ Дилер вылечил скрип задней двери, но теперь стала скрипеть водительская. Мне кажется, это карма.
miklefockin писал(а):Реальные минусы следующие:
- гремит внутри
- скрип
- с ППД - шатая и валкая на большой скорости (больше 120 ездить не рекомендую), парусит на ветру (легкая и высокая, плюс ветер задувает в свободное пространство арок);
- узкая - сзади втроем реально тесно;
- по мне - маленькие колесья, но это субъектив, хотелось бы, конечно, побольше и пошире, но и так живем;
- не очень хорошая шумка арок, после октавии - в целом не очень хорошо изолирована от внешнего мира, но по меркам класса - вполне себе, да и арки шумятся на подкрылок вибромастом - и сразу счастье);
- трансформация салона - кстати, снимаются сидушки дивана полностью, а спинка складывается вместе с подголовниками;
DenisRm писал(а):....
ПРо пакет для плохих дорог я не понял нифига. Вроде как говорили что после рестайла на все идёт... Не уверен. В опциях не было! (если есть информация, прошу разъяснить).
Что она узкая сзади, меня не напрягает. Меня больше беспокоит что она узкая спереди. Опять же, безопасность от этого должна страдать...
Неужто после Астры или Фокуса не казалось узковато за рулём? Мне показалось что разница есть, но не смертельная...
....
DEMY писал(а):дорожный просвет будет 155, если оное дополнительно не оговаривается... защита картера, за доплату, кажется 6500, она теперь в ППД не входит...
не узкая она изнутри, просто так кажется снаружиконечно С класс шире, но не существенно
МИВ писал(а):А скрип дверей лечится продуванием воздухом замка а затем брызгаешь ВД-шкой и будет тебе счастье.
DenisRm писал(а): Мне интересно что можно приобрести за 700-750к из новых, с несколькими условиями:
1. НЕтурбированный мотор(была у меня турбомоторка "старой школы", читал про новые. Оч привередливые к топливу и обслуживанию)
2. Автомат гидротрансформаторный(в ДСГ не верю. Есть основания предполагать что коробка не идеально отлажена и обкатана, для того, чтобы можно было назвать её безпроблемной)
3. Динамика(всё относительно в этом мире, но хотя бы в пределах 12 сек до 100)
4. Хэтч с относительно вместимым багажником/универсал(нужно для работы)
5. адэкватная стоимость обслуживания
6. авто покупается на несколько лет. 5-10 не знаю. Попробуем "по немецки" - на семь, а там видно будет =)).
King-Shadow писал(а):DenisRm писал(а): Мне интересно что можно приобрести за 700-750к из новых, с несколькими условиями:
1. НЕтурбированный мотор(была у меня турбомоторка "старой школы", читал про новые. Оч привередливые к топливу и обслуживанию)
2. Автомат гидротрансформаторный(в ДСГ не верю. Есть основания предполагать что коробка не идеально отлажена и обкатана, для того, чтобы можно было назвать её безпроблемной)
3. Динамика(всё относительно в этом мире, но хотя бы в пределах 12 сек до 100)
4. Хэтч с относительно вместимым багажником/универсал(нужно для работы)
5. адэкватная стоимость обслуживания
6. авто покупается на несколько лет. 5-10 не знаю. Попробуем "по немецки" - на семь, а там видно будет =)).
Правильный ответ - Kia cee'd SW
oraleks писал(а):Кстати не вариант по надёжности.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2