_Antoha_ писал(а):На каком бензине проездил год?
И почему думаешь что через год свечи нормальные? я вот свои на пробеге в 3500 заменил на НЖК

Модератор: Модераторы конференции
_Antoha_ писал(а):На каком бензине проездил год?
И почему думаешь что через год свечи нормальные? я вот свои на пробеге в 3500 заменил на НЖК
_Antoha_ писал(а):Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:Buharin писал(а):После прогрева моментальный расход 0,7-0,8 л/ч - все как обычно.
что то много. у меня 0,6 в темное время суток и 0,5 в светлое
0,7-0,8 тоже БК показывапет, но только пока машинка еще до конца не прогрелась.
кстати а сколько заводские свечки у тебя отходили?
Genius писал(а):Начитавшись страшилок с Форума на ТО-2 заставил проверить все свечи. Сервисмен долго упирался, но потом выкрутил ....
Genius писал(а):У нас? Отличный сервис!
В ремзону пускают, свои расходники привозить можно. ТО1 заплатил 1300 руб. ТО2 что то около 3100 руб. Заменил бензиновый на ТО2. Свечи остались в автосумке...
Genius писал(а):А с которого времени стали в Фабию ставить свечи от Бриск?
////.
DenH8k писал(а):.... На ТО-2 обязаны проверять состояние свечей.
Андрэ писал(а):Сам подъёмник поднял ,сам опустил ,сам свечи поменял,масло сам залил.Всё отлично сделали на ТО.![]()
![]()
Андрэ писал(а):Столько же как и у всех в нашей МО или Мск.
Гема 1.
Андрэ писал(а):2 DEMYАдресок не подскажешь плз.
Buharin писал(а):Andrey.K писал(а):Buharin
Моя фаба стала плохо заводиться, хотя на улице всего минус 5.
В чем может быть дело?
Плохо заводиться может очень по разному:
Так что на ваш общий вопрос "в чем может быть дело" ответ пока - "да в чем угодно".
![]()
Приходится дольше крутить стартер, а в остальном все как обычно. Обороты держит, заводится с первого раза, не глохнет.
Стартер крутит нормально.
Я боюсь в морозы совсем плохо будет.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1