Модератор: Модераторы конференции
Kappa писал(а):Подскажите пожалуйста, установил себе на Fabia RCD 310 с черно-белым дисплеем. Стояла раньше на VW. Работает нормально, только вот не отключается после того, как вытаскиваю ключ. Читал о том, что их как-то прописывают, подскажите пожалуйста, а то официалы ничего не знают и думать не хотят. Что, как прописывать? И что это прописывание может мне дать, откроются ли какие-нибудь дополнительные способности у этой магнитолы?
nikiforov писал(а):Добрый день установил себеRCD 210 все хорошо но при каждом включении приходится вводить код подскажите как быть и еще как подключить CAN
nikiforov писал(а):спасибо но я свой покупал в царицино хотя должны быть одинаковые и еще а почему код не запоминает магнитола и еще у меня в переходнике два провода соединены между собой фишками может для того чтобы их можно было поменять местами
Geetler писал(а): zabel
На этом разъеме со стороны авто:
2 провода кан шины
2 постоянных плюса
земля
На этом все.
Максидот, подсветка, управление с руля и т.д. идет только кан шине.
так что смотрите сами распиновку, у вас там может висеть отдельно провод заднего хода и т.д.
_Antoha_ писал(а):Полоседановцы уже научились дружить штатную магнитолу с USB http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... &start=225
кто повторит?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4