forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение >VeNoM< » Пн, 27 окт 2008, 21:57

Вот на счёт СЕРЕБРИСТОГО я вообще не согласен, потому как присмотревшись в один день на машины окружающие меня по дороге в университет и обратно, понял что серебристых машин стало столько, сколько у меня на Восьмёрке тысячь километров на одометре :lol: )))
А вот Красный металик, точнее вишнёвый металик, то это просто БОМБА, особенно для девушек, хотя позволю себе не согласится самим с собой))) это цвет будет. как и с девушкой за рулём, так и с мужчиной. СМОТРЕТСЯ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО :D

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

LISICHKA писал(а):
>VeNoM< писал(а):Машину ожидаю получить к концу Ноября, но из-за временной остановки производства, расчитываю получить ЕЁ в начале Декабря.

А ты в каком салоне заказывал?
Мы заказывали 25.09, нам обещали в декабре, поставили сборку 45 неделя.

Я заказывал в салоне ГЕМА МОТОРС М1, находящимся на 43 км Минского шоссе. Всё дело в том, что мне тоже Мэнеджер сказал что она придёт тока к новому году, а то может и прям прям в новый го))) Но потом он позвонил ( просто мы у него же брали машину и Отцу, ну и как то скорефанились))) ну вообщем классный парень ) и сказал, что производство перенесли на 43 неделю. Потом когда приехали за Roomster'ом, он мне на компе показал прям, мол что так и так вот неделя производства 43 и сказал, что надо прибавить + 5 ( 6 ) недель и на тебе, ключи у тебя уже в кармане. А ещё плюс в том что по маршруту развоза всех автомобилей марки Skoda этот салон является первой точкой и следовательно я получу машину на неделю раньше, чем если бы я заказал в другом салоне ( хотя мне кажется что с неделей он немного загнул, ну максимум 3-4 дня :lol: )
>VeNoM<

Сообщение VodkaMan » Пн, 27 окт 2008, 22:00

На счет вишни... тут 100-пудоф... а вот про серебристый я не соглашусь.... у меня был похожий окрас на honda... серебристая крыша, двери, капот и т.п.... но стойки черные... на фабии похожая ситуация (кроме бооольших задних стоек)... мне кажется, это смотрится интерсно... и даже круто! =)

Venom, а как зовут менеджера (если не секрет)? Сколько выбил скидку?
VodkaMan

Сообщение ROMZ'ik » Вт, 28 окт 2008, 16:24

Цвет каппучино, конечно не способствует яркому выделению из толпы, но зато позволяет авто долго оставаться чистой. С точки зрения практичности замечательный цвет. А на фабу нью всегда обращают больше внимания, т.к. машина еще слабо распространена, вне зависимости от цвета и допов
ROMZ'ik

Сообщение lefty » Вт, 28 окт 2008, 16:36

-deemON- писал(а):Вот тоже задался выбором цвета, со всем остальным определился...

Вроде оранжевый смотрится неплохо, но и белый тоже неплохо (и крышу красить ненадо :)). Но белая машина должна быть чистой, а в московском климате это немного сложновато...

Может что-нибудь подскажите? Как смотрится серый цвет на фабке?

Не цвет красит машину, а машина цвет ;) Фабия хорошо смотрится в любом из доступных цветов.
Но лучше всего - оранжевый с белой крышей и зеленой заводской тонировкой :).
lefty

Сообщение Fr10n » Вт, 28 окт 2008, 19:18

Присоединяюсь ко всем, заказал еще в сентябре, жду 1.4 спорт Капучино, обещали в ноябре. Правда машину хотел брать в кредит, ходят слухи, что их сейчас не дают, если кредит не дадут, говорят залог не вернут :( буду без мешины и без залога...
Fr10n

Сообщение LISICHKA » Вт, 28 окт 2008, 19:34

Fr10n писал(а):Присоединяюсь ко всем, заказал еще в сентябре, жду 1.4 спорт Капучино, обещали в ноябре. Правда машину хотел брать в кредит, ходят слухи, что их сейчас не дают, если кредит не дадут, говорят залог не вернут :( буду без мешины и без залога...

У меня в договоре написано, что залог вернут после продажи машины третьему лицу.
LISICHKA

Сообщение Mario Lanza » Вт, 28 окт 2008, 20:34

Fr10n писал(а):Присоединяюсь ко всем, заказал еще в сентябре, жду 1.4 спорт Капучино, обещали в ноябре. Правда машину хотел брать в кредит, ходят слухи, что их сейчас не дают, если кредит не дадут, говорят залог не вернут :( буду без мешины и без залога...

А разве вам банк добро на кредит не дал еще? Или банк дает окончательное добро уже после того как машина пришла в салон? :?:
Простите за глупый вопрос, просто ни разу с этим не сталкивался, тоже наверно возьму в кредит.
Сколько берут в качестве залога?
Mario Lanza

Сообщение GeekMaloy » Вт, 28 окт 2008, 20:41

В моем договоре написано в случае отказа банка в выдаче кредита залог возвращается полностью.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Mario Lanza писал(а):

А разве вам банк добро на кредит не дал еще? Или банк дает окончательное добро уже после того как машина пришла в салон? :?:
Простите за глупый вопрос, просто ни разу с этим не сталкивался, тоже наверно возьму в кредит.

04.10 отдал залог 10%, сегодня коллега поехал с него запросили уже 30%.
По поводу кредита, зарание одобрение получить неполучиться т.к. оно действует 1-2 мес, а машина идет 3-4. Смысла получать одобрение зарание нет, т.к. по приходу машины оно будет просрочено.
GeekMaloy

Сообщение >VeNoM< » Вт, 28 окт 2008, 21:21

Mario Lanza писал(а):

Я тоже брал машину 04.10 и с меня взяли 10% от стоимости Авто, но было оговорено, что при отказе от машины, на любой стадии поставки её ( я имею ввиду, в тот момент, когда она ещё тока в пути, или в тот момент когда она уже стоит в салоне) мне полностью отдают залог, без особых проблем. Но тока запамятовал, что деньги отдают путём перечисления их на счёт в банке и за эту операцию возьмут какой то процент от этой суммы.
А на счёт кредита, разрешение на выдачу кредиты действует 3 месяца ( так сказали в кредитном отделе, в салоне) и мне посоветовали, что бы я, подождав 1 месяц после заказа авто, уже спокойно ехал и уже оставлял заявку на разрешение. Но потом посоветовавшись с бывалыми людьми, я решил вообще не связываться с этим КРЕДИТОМ. Кстате говоря, я сначала хотел взять РАССРОЧКУ ( просто для меня этот вариант казался выгоднее), но там оказалось СТОЛЬКО :shock: подводных камней, что я даже большую половину не понял :D , но уяснил ОДНО, что денег с меня слупят МАМА НЕ ГОРЮЙ :evil: !!!
>VeNoM<

Сообщение Fr10n » Вт, 28 окт 2008, 21:46

Диллер мне казался самым добросовестным из всех, Мне устно было сказано, что в случае отказа- залог вернут, но вот в договоре...я этот вопрос не проконтролировал, а сейчас отвечают, мол не вернем и все. ВОобщем, сам лапух видимо.
Последний раз редактировалось Fr10n Ср, 29 окт 2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Fr10n

Сообщение fedya05 » Ср, 29 окт 2008, 12:34

Выбирал второй автомобиль в семью. Выбар пал на Фабию . 11сентября сделал заказ : 1,4 Элеганс, белый цвет, + функциональный пакет,ППД, заводская сигналка, магнитола Dance, и запаска на литье.
26.10 моя машинка пришла в салон, вчера смотрел ее - просто очаровашка.
Теперь проблема с банком - кредит был одобрен под 10 %. Вчера внес первоначальный платеж в салоне, собрал все документы и отвез в банк. Банк с 1.11.2008 повышает проценты до 15%, но если успеть подписать договор до первого ноября , то проценты остануться старыми. Так эти ... нехорошие люди в банке видимо специально тянут резину - назначили предварительное время подписания договора только на завтра, и то, это только предварительно...
Так обидно, пока машинку живьем не видел, не сильно бы расстроился, а теперь жалко будет отказываться , если все же банк промурыжит с подписанием договора.
Да, машинка пришла очень быстро, сам не ожидал
fedya05

Сообщение LISICHKA » Ср, 29 окт 2008, 12:41

fedya05 писал(а):Да, машинка пришла очень быстро, сам не ожидал

А когда она должна была прейти?
LISICHKA

Сообщение fedya05 » Ср, 29 окт 2008, 13:11

А когда она должна была прейти?[/quote]
В договоре с дилером срок поставки стандартный - 3 мес. ( т.е. середина декабря), ну исходя из опыта форумчан, думал что середина - конец ноября, но ни как не в конце октября
fedya05

Сообщение binomik » Ср, 29 окт 2008, 15:31

binomik писал(а):Сегодня начал ожидать свою красно-белую Fabia 1,6 АКПП Elegance, с люком . Обещали что через две недели я её заберу. Ждемссс с нетерпением.

Получил!!! Ждал ровно 10 дней!
binomik

Сообщение Fabiaman » Ср, 29 окт 2008, 15:46

поздравляем! комменты, в студию! :D
1.4
Fabiaman

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014