А вот Красный металик, точнее вишнёвый металик, то это просто БОМБА, особенно для девушек, хотя позволю себе не согласится самим с собой))) это цвет будет. как и с девушкой за рулём, так и с мужчиной. СМОТРЕТСЯ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
LISICHKA писал(а):>VeNoM< писал(а):Машину ожидаю получить к концу Ноября, но из-за временной остановки производства, расчитываю получить ЕЁ в начале Декабря.
А ты в каком салоне заказывал?
Мы заказывали 25.09, нам обещали в декабре, поставили сборку 45 неделя.
Я заказывал в салоне ГЕМА МОТОРС М1, находящимся на 43 км Минского шоссе. Всё дело в том, что мне тоже Мэнеджер сказал что она придёт тока к новому году, а то может и прям прям в новый го))) Но потом он позвонил ( просто мы у него же брали машину и Отцу, ну и как то скорефанились))) ну вообщем классный парень ) и сказал, что производство перенесли на 43 неделю. Потом когда приехали за Roomster'ом, он мне на компе показал прям, мол что так и так вот неделя производства 43 и сказал, что надо прибавить + 5 ( 6 ) недель и на тебе, ключи у тебя уже в кармане. А ещё плюс в том что по маршруту развоза всех автомобилей марки Skoda этот салон является первой точкой и следовательно я получу машину на неделю раньше, чем если бы я заказал в другом салоне ( хотя мне кажется что с неделей он немного загнул, ну максимум 3-4 дня