Модератор: Модераторы конференции
genikk писал(а):мда, а я тут уже стал думать что такие камушки идут у всех еще с завода
Лёпа писал(а):Проблема вроде в опорах двигателя, смотрите на http://volkswagen.msk.ru/forum/
Распространенная болезнь у VW
Олег Миланич писал(а):Письмо это я нашел и написано там о отсутсвии технической возможности устранить данный дефект, кроме как смазать силиконовой смазкой (95 % письма - это описание как это сделать)!
Агрегат писал(а):Вчера вернул машину из сервиса (АСЦ на Таганке). Там про этот стук всё уже знали: даже не пришлось объяснять, сами его описали. Поменяли обе передние стойки стабилизатора по гарантии. Стука больше нет -кайф, но надолго ли? Если они так быстро летят, (стук появился тысячах на 3-х - 4-х) можно ожидать, что он снова появится, судя по нашим дорогам. Вот и думай после этого о надёжности иномарок. У меня семёра была, 75 тыс. прошла: ни одной проблемы с подвеской. Да и в остальном тоже: за 7 лет эксплуатации поменял только сцепление, главный тормозной цилиндр, да бензонасос. По каким только колдобинам не гонял, ваще не жалел её, и ничё, подвеска как новая была. Так что Шкода пока расстраивает в этом плане (а ведь самое интересное, что ездил аккуратно, все ямки объезжал, не то, что на жигулях). Теперь вот думай что делать когда гарантия кончится.
Агрегат писал(а):Теперь вот думай что делать когда гарантия кончится.
Ofedor писал(а):Судя по ответам, тема находится на 4ом месте по рейтингу....Неужто в наших Фабах так много стучит
Недавно проехал на годовалой КИА Спектре- подвеска стучит как на родном тазопроме. Кошмар... Моя Фаба прошла 10тыр и пока тьфу-тьфу. Единственное немного напрягает какой-то шорох при повороте руля. Но на машинах в бюджетной линейке ИМХО это норма
![]()
Р.S. С приходом теплых деньков скрип в подвеске пропал, как и говорили...
Ofedor писал(а): Единственное немного напрягает какой-то шорох при повороте руля. Но на машинах в бюджетной линейке ИМХО это норма![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4