Модератор: Модераторы конференции
Ожидающий писал(а):А как может из печки не идти воздух - рециркуляция то не вкллючена.
serp161 писал(а):У меня тоже идет воздух, но обдув тока на боковые стекла и наверное поток не такой уж сильный... думаю что так и должно быть и это есть хорошо!
В последнее время заметила, что даже когда печка выключена, при движении из нее идет воздух... причем если покрутить регулировку температуры, то температура поступающего воздуха тоже меняется... кондей выключен... разве это нормально? может надо что-нить ткнуть или повертеть?
TuxR писал(а):закрыть все воздуховоды
LeeLoo писал(а): Второе - иногда когда стою в пробке и держу ногу на тормозе, возникает ощущение что сидение подо мной начинает сильно вибрировать (вибромассаж?) прям так отчетливо чувствую как оно трясется... начинаю осматривать - ничего не вижу... не очень приятное ощущение, честно говоря...
Ожидающий писал(а):Да не глюки это - дрыгатель ловит резонансную частоту с кузовом и радостно трясется в такт - типа секса! Там люди тоже частоту ловят.. резонансную
)))))))))))))))))))))))))))))))
С выключенным сама летит вплоть до 140. Может и дальше но как то рановато еще.. Всего 3500 км пробега.
6. Особенно мне понравилась функция в магнитоле повышение уровня громкости музыки с увеличением скорости) Этим они признали (как и многие другие) недостаточность шумоизоляции.
Ожидающий писал(а):
Это как? Я невнимательно читал мануал похоже...
Скажите как включить.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4