Модератор: Модераторы конференции
ser9e писал(а):Alex (96RUS) писал(а):если считать, что срок ожидания фабии на сегодняшний день составляет до 7 месяцев, то наверное вы правы в том, что корейцы стали вытеснять с рынка Skoda
по-моему, это как раз свидетельствует о спросе на Фабии![]()
Или я ход мысли Вашей не уловил...
nikto писал(а):Лично мое мнение!
Все это как мне кажется только для того что бы убрать фабию с пути поло седана, других у меня мыслей нет. Никакие корейцы вынести фольц с рынка не могут, у фольца есть бренд (увы, он есть! киа или хундай может и лучше но, бренд то же влияет на покупателя иногда просто магически!).
С уважением.
spartanez писал(а):.... И если, как сейчас пишут, цены на новый авто от хёндая стартуют от 350 тугриков, т.е. за 400 будет кондей, то фольц пойдёт лесом со своим "бюджетным" седаном. ....
DEMY писал(а):spartanez писал(а):.... И если, как сейчас пишут, цены на новый авто от хёндая стартуют от 350 тугриков, т.е. за 400 будет кондей, то фольц пойдёт лесом со своим "бюджетным" седаном. ....
очень смешно))))
это на какой хюндай с кондеем цены будут 400?? на и10?![]()
![]()
![]()
spartanez писал(а):Но говорят на него очереди на пол-года, значит авто востребован, значит молодцы, хотя может это из-за плохой подготовки к продажам. Но я бы лучше взял фабию)
spartanez писал(а): ...... Но я бы лучше взял фабию)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4