forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Talleyran » Пн, 12 сен 2011, 8:10

А под какой процент дают? и сколько каска выходит? ее будут пересчитывать на следующий год кредита ?
Talleyran

Сообщение ADScorpion » Вт, 13 сен 2011, 11:49

antei писал(а):
ADScorpion писал(а):Две недели назад забрал Fabia Combi из салона и как раз проходил все темы про кредит. Сбер со Шкодой дают по 2.5% скидки на авто, т.е. от суммы авто надо отнять 5% и это будет сумма авто. Узнавали другие банки оказывалось дороже.
Насчет КАСКО так это везде будет дорого пока права до 2 лет, и ОСАГО то же. Вот к примеру у меня ОСАГО примерно 3.5к, а вот если в нее вписать жену со стажем менее 2 лет, то будет что-то примерно 8к.

PS я из СПб.

А сколько ждали combi ,с момента заказа ?

Я не заказывал, а брал что есть в салоне. В пятницу подал заявку на кредит в салоне, во вторник получил ответ и заключил договор с банком и оплатил первый взнос. Через неделю в понедельник забрал из салона.
ADScorpion

Сообщение Тата07 » Ср, 14 сен 2011, 5:55

Talleyran писал(а):А под какой процент дают? и сколько каска выходит? ее будут пересчитывать на следующий год кредита ?

В Русфинансе под 9% (госпрограмма), КАСКО около 50 тыс. (учитывая что у меня стаж 0)
Тата07

Сообщение bav » Ср, 14 сен 2011, 8:39

antei писал(а): А сколько ждали combi ,с момента заказа ?

85 дней, но пришла возможно раньше, из салона ни разу не звонили, приехал сам и узнал что доставлена.
Белый Тур 2007г 1.4 ВСА Продан
Фабия Комби NEW 1.4i Ambiente 2011г (и тоже белая) Продана
bav

Сообщение antei » Ср, 14 сен 2011, 11:59

Вот и я жду Фабию Комби NEW 1.4i Ambiente белая. bav а где заказывали и когда ?
antei

Сообщение Риточка » Чт, 15 сен 2011, 15:05

В русфинанс по программе SKODA CREDIT EXPRESS где ставка 8,5% включается страхование жизни и каско на весь срок кредита сразу, поэтому и ставка такая. Каско на первый год например у вас будет 50000 эту сумму умножаем на срок кредита и включаем в "тело" кредита. Лично я так поняла. А если вы погасите кредит раньше? Страховка у вас так и останется. По гос программе ставка 9% при условии 1 взноса не менее 30% и каско за нал. Диллер дает скидку на авто, если банк русфинанс? Кстати в сбере тоже нет комиссии за открытие счета.
Риточка

Сообщение Talleyran » Сб, 17 сен 2011, 8:58

В сбере со вчера снижены проценты, и каско можно к кредиту! Имхо выгодней получается все же в сбербанке брать чем в русфинансе.
Talleyran

Сообщение Dima66 » Пн, 19 сен 2011, 15:46

STASoFF писал(а):Хочу поделиться своим гневом...
Заказал машину ещё в мае, обещали что август будет у меня, 34 неделя сборки, машины до сих пор нет...
У дилеров в программе стоит статус подготовка к сборке(или что то такое)...
Диллер говорит что статус должен был поменяться на "отгрузку" ещё числа 25-го, но он не меняется...
Писали письмо на завод,никто не отвечает...
Уроды млин...

У нас такая же ерунда. 14 мая заказали 1.2 амбиент+3 пакет. Поставлена на 34 неделю тоже. и также у дилера стоит статус "подготовка к производству". Интересно это правда, что она не произведена или у дилеров информация долго обновляется?
Dima66

Сообщение junior86 » Вт, 20 сен 2011, 16:13

На дня забираю свою машинку Fabia 1.4 Elegance. Подскажите, на что нужно обратить внимание при выдаче авто???Понятное дело буду смотреть царапины, сколы на кузове, работу всех устройств и приборов. Может есть что-то такое, что уже проверяешь только после того, как забрал машину, хотя нужно было это сделать до. Буду очень признателен :)
junior86

Сообщение schumacher14 » Вт, 20 сен 2011, 19:53

Завтра должен прийти автовоз с моей бибикой!!!))) Жду с нетерпением. По поводу кредита и страховки-беру в Русьфинансбанке под 9,5% + скидка 2% от банка + 50 тыр по утилизации. Страховка ОСАГО+КАСКО получается примерно 42 тысячи (36000 КАСКО, 5700 ОСАГО), это с учетом того, что вписываю жену со стажем чуть больше года.
schumacher14

Сообщение Алексей174 » Ср, 21 сен 2011, 9:03

junior86 писал(а):На дня забираю свою машинку Fabia 1.4 Elegance. Подскажите, на что нужно обратить внимание при выдаче авто???Понятное дело буду смотреть царапины, сколы на кузове, работу всех устройств и приборов. Может есть что-то такое, что уже проверяешь только после того, как забрал машину, хотя нужно было это сделать до. Буду очень признателен :)

Да всё будет нормально,не переживайте.А если при перевозке и приключится какой нибудь косяк,"залижут" так,что и не заметите.
Всё будет хорошо.:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.
Skoda Fabia Combi 1,4 МКПП Elegance
Алексей174

Сообщение ADScorpion » Ср, 21 сен 2011, 14:38

junior86 писал(а):На дня забираю свою машинку Fabia 1.4 Elegance. Подскажите, на что нужно обратить внимание при выдаче авто???Понятное дело буду смотреть царапины, сколы на кузове, работу всех устройств и приборов. Может есть что-то такое, что уже проверяешь только после того, как забрал машину, хотя нужно было это сделать до. Буду очень признателен :)

Вот я например, просмотрел все сколы царапины, но спустя 1.5 недели проявился "скол". А точнее на водительской двери где черный моулдинг, верхний правый угол. Он не удачно загнут и начал там отрываться. Пока оторвался только маленький кусочек, но все же не приятно. В салоне сказали что бы заменить эту пленку надо срывать пленку и резинку и эта работа будет дорого стоить...
Советую внимательно просмотреть как наклеена пленка, если есть.

PS: если не понятно где это, то сфоткаю и выложу.
ADScorpion

Сообщение Dima66 » Пт, 23 сен 2011, 10:52

Dima66 писал(а):
STASoFF писал(а):Хочу поделиться своим гневом...
Заказал машину ещё в мае, обещали что август будет у меня, 34 неделя сборки, машины до сих пор нет...
У дилеров в программе стоит статус подготовка к сборке(или что то такое)...
Диллер говорит что статус должен был поменяться на "отгрузку" ещё числа 25-го, но он не меняется...
Писали письмо на завод,никто не отвечает...
Уроды млин...

У нас такая же ерунда. 14 мая заказали 1.2 амбиент+3 пакет. Поставлена на 34 неделю тоже. и также у дилера стоит статус "подготовка к производству". Интересно это правда, что она не произведена или у дилеров информация долго обновляется?

Вчера позвонил дилеру, сказали что стадия в производстве, наконец-то :Yahoo!: Жаль, только что еще месяц как минимум ждать :(
Dima66

Сообщение MCR » Сб, 24 сен 2011, 7:59

MCR

Сообщение McLaren » Сб, 24 сен 2011, 8:09

MCR писал(а):хорошая новость :)
http://digest.subscribe.ru/auto/worldne ... 06910.html

эти деньги пойдут на обеспечение уже выданых кредитов. С 2012 года кредитов не будет по льготной программе
McLaren

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014