Модератор: Модераторы конференции
antei писал(а):ADScorpion писал(а):Две недели назад забрал Fabia Combi из салона и как раз проходил все темы про кредит. Сбер со Шкодой дают по 2.5% скидки на авто, т.е. от суммы авто надо отнять 5% и это будет сумма авто. Узнавали другие банки оказывалось дороже.
Насчет КАСКО так это везде будет дорого пока права до 2 лет, и ОСАГО то же. Вот к примеру у меня ОСАГО примерно 3.5к, а вот если в нее вписать жену со стажем менее 2 лет, то будет что-то примерно 8к.
PS я из СПб.
А сколько ждали combi ,с момента заказа ?
Talleyran писал(а):А под какой процент дают? и сколько каска выходит? ее будут пересчитывать на следующий год кредита ?
antei писал(а): А сколько ждали combi ,с момента заказа ?
STASoFF писал(а):Хочу поделиться своим гневом...
Заказал машину ещё в мае, обещали что август будет у меня, 34 неделя сборки, машины до сих пор нет...
У дилеров в программе стоит статус подготовка к сборке(или что то такое)...
Диллер говорит что статус должен был поменяться на "отгрузку" ещё числа 25-го, но он не меняется...
Писали письмо на завод,никто не отвечает...
Уроды млин...
junior86 писал(а):На дня забираю свою машинку Fabia 1.4 Elegance. Подскажите, на что нужно обратить внимание при выдаче авто???Понятное дело буду смотреть царапины, сколы на кузове, работу всех устройств и приборов. Может есть что-то такое, что уже проверяешь только после того, как забрал машину, хотя нужно было это сделать до. Буду очень признателен
junior86 писал(а):На дня забираю свою машинку Fabia 1.4 Elegance. Подскажите, на что нужно обратить внимание при выдаче авто???Понятное дело буду смотреть царапины, сколы на кузове, работу всех устройств и приборов. Может есть что-то такое, что уже проверяешь только после того, как забрал машину, хотя нужно было это сделать до. Буду очень признателен
Dima66 писал(а):STASoFF писал(а):Хочу поделиться своим гневом...
Заказал машину ещё в мае, обещали что август будет у меня, 34 неделя сборки, машины до сих пор нет...
У дилеров в программе стоит статус подготовка к сборке(или что то такое)...
Диллер говорит что статус должен был поменяться на "отгрузку" ещё числа 25-го, но он не меняется...
Писали письмо на завод,никто не отвечает...
Уроды млин...
У нас такая же ерунда. 14 мая заказали 1.2 амбиент+3 пакет. Поставлена на 34 неделю тоже. и также у дилера стоит статус "подготовка к производству". Интересно это правда, что она не произведена или у дилеров информация долго обновляется?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4