forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение ESKADA » Вс, 29 янв 2012, 18:44

Доброго всем времени суток!!!
Я тоже скоро стану обладательницей, наверное завтра или в среду, устанавливают доп оборудование!!!
УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ESKADA

Сообщение atipichnaya » Вс, 29 янв 2012, 18:59

Похоже, покупать Фабии становится у меня традицией... В ноябре получила свою RS-ку, а сегодня заказали свекру Combi :D
Ждем в конце апреля.
atipichnaya

Сообщение semka » Вс, 29 янв 2012, 19:12

всем вечерний салам))) заказали еще 2 января, не удержались) белую, 1.6 элеганс и 9 пакет. по договору максимум 140 дней, менеджер обещал к концу апреля доставить) Москва)
semka

Сообщение Onehouse » Чт, 02 фев 2012, 0:06

1 февраля заказал skoda fabia 1.4 elegance+пакет №9,цвет антрацит серый металлик!поставка ожидается к концу апреля.....
Onehouse

Сообщение corw » Пт, 03 фев 2012, 16:21

Здравствуйте!
Заказали 1.4 амбиент с 3 пакетом, цвет капучино, в конце января, обещают привезти к концу апреля.

У меня такой вопрос, в салоне оф.дилера предлагают купить из наличия чешскую сборку, тоже 1.4 амбиент, 11 года выпуска с приличной скидкой (выходит тысяч на 30 дешевле заказанной). В чем подвох?
corw

Сообщение McLaren » Пн, 06 фев 2012, 12:37

Подвох в том, что машина на год младше это раз, второе это то, что до нового года она стоила на 10 тыс дешевле по прайсу, после НГ цены поднялись
Fabia New 2011 1.4 Ambiente + 2 пакет
McLaren

Сообщение KMR » Пн, 06 фев 2012, 12:42

corw писал(а):Здравствуйте!
Заказали 1.4 амбиент с 3 пакетом, цвет капучино, в конце января, обещают привезти к концу апреля.

У меня такой вопрос, в салоне оф.дилера предлагают купить из наличия чешскую сборку, тоже 1.4 амбиент, 11 года выпуска с приличной скидкой (выходит тысяч на 30 дешевле заказанной). В чем подвох?

Заказали я так понимаю калужанку,а я бы взял чешку .
Fabia combi 1.2(HTP) 2011г.
KMR

Сообщение corw » Пн, 06 фев 2012, 12:48

KMR писал(а):Заказали я так понимаю калужанку,а я бы взял чешку .

Все верно, заказали калужскую сборку. Менеджер говорит, что чешку заказать невозможно, они только из наличия.
Я тоже склоняюсь к чешке, беспокоит вот только, почему их так свободно и недорого можно приобрети. Ну и хотелось бы начать ездить, когда снег сойдет. Опыта вождения - 0.
corw

Сообщение KMR » Пн, 06 фев 2012, 19:39

corw писал(а):........ Менеджер говорит, что чешку заказать невозможно, они только из наличия.

Интересно,это почему :shock: и ещё в каком регионе?
corw писал(а):........
Я тоже склоняюсь к чешке, беспокоит вот только, почему их так свободно и недорого можно приобрети.....

вот и ответ
McLaren писал(а):Подвох в том, что машина на год младше это раз, второе это то, что до нового года она стоила на 10 тыс дешевле по прайсу, после НГ цены поднялись
corw писал(а):....... Ну и хотелось бы начать ездить, когда снег сойдет. Опыта вождения - 0.

Вот это уже другой разговор,если очень хочется и есть где машину сохранить до весны ,то надо брать.Если время терпит,то можно и подождать
Fabia combi 1.2(HTP) 2011г.
KMR

Сообщение corw » Пн, 06 фев 2012, 19:53

KMR писал(а):Интересно,это почему :shock: и ещё в каком регионе?

Регион - МСК. Говорят, под заказ только из Калуги.
KMR писал(а):Вот это уже другой разговор,если очень хочется и есть где машину сохранить до весны ,то надо брать.Если время терпит,то можно и подождать

Сохранить до весны абсолютно негде. А стоит ли начинать водить по снегу - не знаю. Подождать конечно можно. Но тут сразу чешка, дешевле и в лучшей комплектации. Хммм...
corw

Сообщение AdvocatusDiaboli » Вт, 07 фев 2012, 6:53

corw писал(а):
KMR писал(а): Менеджер говорит, что чешку заказать невозможно, они только из наличия.
Я тоже склоняюсь к чешке, беспокоит вот только, почему их так свободно и недорого можно приобрети

Это почему еще нельзя заказать именно чешку? Ерунда какая-то. Про недорого вам уже объяснили, а свободно - тут тоже ничего удивительного, машины к нам везут и из Чехии в том числе, и странный у вас какой-то дилер, для которого невозможно заказать чешку...
Skoda Fabia New FL 1.6 AT - продана, отличная машинка!
VW Polo седан 1,6 МКПП
AdvocatusDiaboli

Сообщение wily_bullet » Вт, 07 фев 2012, 10:28

AdvocatusDiaboli писал(а):
KMR писал(а): Менеджер говорит, что чешку заказать невозможно, они только из наличия.
Я тоже склоняюсь к чешке, беспокоит вот только, почему их так свободно и недорого можно приобрети

Это почему еще нельзя заказать именно чешку? Ерунда какая-то. Про недорого вам уже объяснили, а свободно - тут тоже ничего удивительного, машины к нам везут и из Чехии в том числе, и странный у вас какой-то дилер, для которого невозможно заказать чешку...

ничего не странный, все правильно... с Нового Года Фабию Хетчбек чешского производства заказать НЕЛЬЗЯ!!! Фабии из Чехии идут только Скаут, РС и Комби. В Кузове Хетчбек только Калуга!
wily_bullet

Сообщение AdvocatusDiaboli » Вт, 07 фев 2012, 10:54

wily_bullet писал(а):ничего не странный, все правильно... с Нового Года Фабию Хетчбек чешского производства заказать НЕЛЬЗЯ!!! Фабии из Чехии идут только Скаут, РС и Комби. В Кузове Хетчбек только Калуга!
Будьте так любезны, пруфлинк или откуда такая информация? Интересно.
Skoda Fabia New FL 1.6 AT - продана, отличная машинка!
VW Polo седан 1,6 МКПП
AdvocatusDiaboli

Сообщение wily_bullet » Вт, 07 фев 2012, 12:46

AdvocatusDiaboli писал(а):
wily_bullet писал(а):ничего не странный, все правильно... с Нового Года Фабию Хетчбек чешского производства заказать НЕЛЬЗЯ!!! Фабии из Чехии идут только Скаут, РС и Комби. В Кузове Хетчбек только Калуга!
Будьте так любезны, пруфлинк или откуда такая информация? Интересно.

информация напрямую от импортера... чем вам это подтвердить не знаю... можете позвонить любому дилеру, вам подтвердят... 8)
wily_bullet

Сообщение alzay » Вт, 07 фев 2012, 18:38

Доброго времени суток:)
Заказал еще в начале января белую 1.2 ... должна приехать в апреле:) дилер так же сказал, что под заказ только калужская
alzay

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014