Я тоже скоро стану обладательницей, наверное завтра или в среду, устанавливают доп оборудование!!!
УРА!!!

Модератор: Модераторы конференции
corw писал(а):Здравствуйте!
Заказали 1.4 амбиент с 3 пакетом, цвет капучино, в конце января, обещают привезти к концу апреля.
У меня такой вопрос, в салоне оф.дилера предлагают купить из наличия чешскую сборку, тоже 1.4 амбиент, 11 года выпуска с приличной скидкой (выходит тысяч на 30 дешевле заказанной). В чем подвох?
KMR писал(а):Заказали я так понимаю калужанку,а я бы взял чешку .
corw писал(а):........ Менеджер говорит, что чешку заказать невозможно, они только из наличия.
corw писал(а):........
Я тоже склоняюсь к чешке, беспокоит вот только, почему их так свободно и недорого можно приобрети.....
McLaren писал(а):Подвох в том, что машина на год младше это раз, второе это то, что до нового года она стоила на 10 тыс дешевле по прайсу, после НГ цены поднялись
corw писал(а):....... Ну и хотелось бы начать ездить, когда снег сойдет. Опыта вождения - 0.
KMR писал(а):Интересно,это почемуи ещё в каком регионе?
KMR писал(а):Вот это уже другой разговор,если очень хочется и есть где машину сохранить до весны ,то надо брать.Если время терпит,то можно и подождать
corw писал(а):KMR писал(а): Менеджер говорит, что чешку заказать невозможно, они только из наличия.
Я тоже склоняюсь к чешке, беспокоит вот только, почему их так свободно и недорого можно приобрети
AdvocatusDiaboli писал(а):KMR писал(а): Менеджер говорит, что чешку заказать невозможно, они только из наличия.
Я тоже склоняюсь к чешке, беспокоит вот только, почему их так свободно и недорого можно приобрети
Это почему еще нельзя заказать именно чешку? Ерунда какая-то. Про недорого вам уже объяснили, а свободно - тут тоже ничего удивительного, машины к нам везут и из Чехии в том числе, и странный у вас какой-то дилер, для которого невозможно заказать чешку...
Будьте так любезны, пруфлинк или откуда такая информация? Интересно.wily_bullet писал(а):ничего не странный, все правильно... с Нового Года Фабию Хетчбек чешского производства заказать НЕЛЬЗЯ!!! Фабии из Чехии идут только Скаут, РС и Комби. В Кузове Хетчбек только Калуга!
AdvocatusDiaboli писал(а):Будьте так любезны, пруфлинк или откуда такая информация? Интересно.wily_bullet писал(а):ничего не странный, все правильно... с Нового Года Фабию Хетчбек чешского производства заказать НЕЛЬЗЯ!!! Фабии из Чехии идут только Скаут, РС и Комби. В Кузове Хетчбек только Калуга!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9