Модератор: Модераторы конференции
Здоровский какой у вас дилерdoctorWatson писал(а):Я тоже взял чешку из наличия прошлогодную (2011) со скидкой 20с лишним тыс. от старой цены. В счет скидки взял комплект зимней резины Мишлен, накладки на пороги с установкой, защиту двигателя с установкой, и резиновые коврики в салон. И уравновка 4 брызговиков тоже в счет скидки. Сами брызговики 1560руб
Mark Larson писал(а):Не хочется , но всё же спрошу, а чем чешка лучше калужанки?
обсуждается здесьMark Larson писал(а):Не хочется в непрофильной ветке холли-вар разводить, но всё же спрошу, а чем чешка лучше калужанки? Насколько я понял, глюки всплывают с одинаковой частотой на машинах обоих сборок.
Прелесть тут только одна - прибыль для салонаMark Larson писал(а):Кстати, допы дилер не навязывает, но при проявлении интереса с моей стороны, манагер активно описывает все прелести установки интересуемого допа))
ArtMos писал(а):интересно,а кто нибудь планирует брать модели 2012 г?
Ценник то на 10-15 тыс подняли без всяких оснований.И цена стала совсем не гуманной...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7